Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Anarhist75OO
18 июн 2010 в 21:14
Что-то совсем не то,я чего-то ждал и не дождался.Силы наверно экономят)))других оправданий у меня нет,Руни больше всех экономит
*
П@тp!k Mopлo
18 июн 2010 в 21:16
Anarhist75OO, ну да... французы вон тоже видать силы экономят...
*
GUNNERS
18 июн 2010 в 21:16
П@тp!k Mopлo, seclub.org/forum/goto/11322161/ - он даже ничего не делает, чтобы кто-то другой забил, или хоть как-то помочь команде, вобщем он ничего не делает, прибывает на своей волне. Этому должно все же быть обьяснение.
*
П@тp!k Mopлo
18 июн 2010 в 21:20
GUNNERS, ты глянь на хески... человеку сколько лет, а как он старается, носится по полю, а уэйн стаит как наш погребняк, тоесть как дерево...
*
Anarhist75OO
18 июн 2010 в 21:24
У меня есть объяснение!Это все из-за запуска коллайдера.В атмосфере образовались черные дыры,инопланетяне туда залетели и теперь устраивают разные наводнения,извержения вулканов и еще всякие штучки.У меня есть теория что их инопланетные разработки влияют на наше поведение так как они этого хотят.Разум Руни поработили инопланетяне зная что он лучший нападающий мира.Они наблюдают...
*
artcar
18 июн 2010 в 21:35
Мне кажется, англичане недооценили соперника, и на такой отпор совсем не расчитывали, за что и поплатились.
*
Anarhist75OO
18 июн 2010 в 21:56
artkerri,это чемпионат мира)какая недооценка может быть
*
artcar
18 июн 2010 в 22:09
Anarhist75OO, Этот матч показал, что еще как может. )))
*
Anarhist75OO
18 июн 2010 в 22:14
artkerri,этот матч показал что Капелло пока еще тренер-импотент.Ни игры ни результата
*
C@rtm@N
19 июн 2010 в 02:56
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/11322273/ - это хорошая версия :kul: Всё объясняет :da:
*
C@rtm@N
19 июн 2010 в 02:58
Кстати, вот как на самом деле сыграл Грин в том моменте против США www.youtube.com/watch?v=EsTWjueuLz4&feature=player_embedded
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 03:59
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард после матча с Алжиром (0:0) отметил, что игра его команде не удалась. "Чего нам не хватило? Голов. Наша игра оставляла желать лучшего. Нам надо прибавлять. Мы хотим пройти как можно дальше на этом чемпионате мира, так что должны играть лучше. Плохо действовали сегодня в заключительной трети матча. Нет-нет, давление на команду вовсе не влияет на нас. Тут не может быть никаких оправданий. Мы знаем, что должны делать. Обязаны победить в последнем матче в группе. Это усиливает давление на сборную Англии, но на таком уровне ты должен с этим справляться. Нужно уметь играть под таким давлением. Сегодня мы не играли на своем уровне. Не знаю, почему действовали недостаточно хорошо. Нужно будет подумать об этом. Мы играли недостаточно агрессивно, плохо действовали в отборе. Должны побеждать такие команды, как Алжир. Нужно отдать нашему сопернику должное. Для него это был финал чемпионата мира, и он смог добиться ничьей"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025