Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 16:42
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился мнением относительно перспектив сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР. "Думаю, сборная Англии на данный момент не в лучшей форме, но они должны пройти в 1/8 финала. Они выглядели скованно в игре с Алжиром, который здорово оборонялся. Не знаю, достигла ли Англия пика формы в квалификационных матчах, но, конечно, этой команде нужно играть с большей свободой. Впрочем, мало какие сборные, которым удается хорошо выступить на чемпионатах мира, выходят на пик формы во время группового этапа. На таких турнирах нужно прибавлять с каждой встречей. Может ли Англия заиграть сильнее? Болельщикам и специалистам остается задаваться таким вопросом, а команде нужно на него отвечать", – цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".
*
LeBron James
23 июн 2010 в 16:29
Фабио Капелло: "Сегодня я вновь увидел ту команду, которую знал по квалификации ЧМ-2010":binok:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после победы над Словенией (1:0) в матче ЧМ-2010 признался, что остался доволен игрой своей команды.
- Сегодня я увидел именно то, что и хотел увидеть – командный дух, все игроки боролись вместе ради одной цели. Я очень-очень рад. Я снова увидел ту команду, которую знал по квалификационной кампании
*
LeBron James
23 июн 2010 в 21:15
Экономика Великобритании могла потерять 1,2 миллиарда фунтов в том случае, если бы сборная Англии не смогла пройти в 1/8 финала чемпионата мира. К такому выводы пришли специалисты из Центра исследований экономики и бизнеса, сообщает The Guardian:alkogolik:
*
LeBron James
23 июн 2010 в 21:15
:or:Спасли королеву:or:
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 14:43
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард признался, что главный тренер Фабио Капелло разрешил команде снять напряжение перед матчем 3-го тура группового этапа со Словенией с помощью нескольких кружек пива. "Да, нам позволили попить пиво перед игрой. Но я не уверен, что кто-то воспользовался этим предложением. Тренер, разрешая употребить нам немного алкоголя, знал, что невозможно целый месяц жить в гостинице, как монах. Иногда команде позволяют расслабиться, но уже дело игроков, пользоваться этим или нет. Можно выпить одну-две кружки пива, но не десять", – цитирует Лэмпарда Goal.com.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2010 в 09:12
Стивен Джеррард: "В идеале мы хотим победить в основное время":brovi:
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард накануне матча 1/8 финала против Германии выразил надежду, что опыт британских футболистов поможет им одолеть бундестим.
- Раз уж мне доверили капитанство, я хочу отдать все силы, чтобы повести команду за собой. В матчах плей-офф необходим расчет. Победа может стать самым ярким моментом в карьере игроков. Это будет фантастический матч, мы с нетерпением ждем его. Победа над Словенией, которую мы добились, показав хорошую игру, подняла нам настроение. Матч с Германией будет очень сложным. В идеале мы хотим победить в основное время, но если придется играть дополнительные таймы и участвовать в серии пенальти, то мы готовы. Опыт помогает нам подготовиться к этой встрече. В течение всей карьеры я играю в решающих матчах. Сейчас мы находимся под сильным давлением, но это только еще более настраивает на игру
*
Alexander
27 июн 2010 в 10:36
Вперед Англия.. gо gо :or: :fanaty: :or:
*
AC91
27 июн 2010 в 15:33
Ну вот и всё в принципе,Капелло наказан за:1)невнятную игру сборной,2)невзятие Уолкотта 3)Харта
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2010 в 15:52
интересно, спихнут Капелло после такого позора или нет :gg: На одном дыхании пройти отбор и так оконфузиться на ЧМ:mdja: Невнятная игра Руни стала откровением + дырявая защита :cherep:
*
BAHO ARSENAL
27 июн 2010 в 15:53
Arjen RoBBeN, должны :gy:
*
Доктор Ливси
27 июн 2010 в 15:54
Отцепили..
*
Streetbor
27 июн 2010 в 15:54
Все по делу едете теперь домой и смотреть футбол в пабах :pivo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025