Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Бaвapeц
4 июл 2010 в 11:31
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11434459/ - сомневаюсь, что англичане тоже так думают. Хотя на мой взгляд сила чемпионата не влияет на силу сборной. Разве только в положительную сторону. Другое дело, если заполнять свой чемпионат иностранцами и не развивать собственную молодежь как в Англии.
*
Бaвapeц
4 июл 2010 в 11:34
Вот эти сказки про усталость от количества матчей вообще вымораживают. Пипец, в Англии игроки устают от количества игр :mda: А в остальных чемпионатах они что весь сезон розы нюхают? :mda: Глупость полнейшая.
*
Бaвapeц
4 июл 2010 в 11:35
Уж признался бы сразу что не смог как тренер нормально подготовить команду к турниру. Все время какие-то левые оправдания ищет :fu:
*
Anarhist75OO
4 июл 2010 в 13:24
Бaвapeц,согласен,времени до чемпионата почти месяц было.Календарь вообще в последние годы не менялся,те кто поехал на чемпионат в кубках почти не играли
*
Anarhist75OO
4 июл 2010 в 13:28
Еще на нехватку игроков жалуется,из тех кого он не взял на чемпионат можно составить сборную,плюс молодых вроде Родуэла хватает
*
Бaвapeц
4 июл 2010 в 14:14
Anarhist75OO, вообще, по хорошему его надо было гнать с позором из сборной после такого. Получать самую высокую зарплату в мире и при этом не давать результат и не месси ответственности - это сильно :mda:
*
C@rtm@N
4 июл 2010 в 17:04
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11434528/ - они максималисты, а я реалист :gordo:
*
BAHO ARSENAL
5 июл 2010 в 17:08
После провального выступления на чемпионате мира сборная Англии покинул главный спонсор – группа банков Nationwide. "наше сотрудничество было чрезвычайно успешным в последние 11 лет, что в значительной мере повысило профиль нашей организации. Действующий контракт заканчивается в этом году, не думаю, что он будет продлен", – заявил представитель компании Sky News. Из-за этого Футбольная ассоциация Англии лишится в ближайшие четыре года 20 миллионов фунтов стерлингов.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 21:08
Фергюсон: "Все ждали слишком многого от Руни" :mdja:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" впервые после вылета сборной Англии из розыгрыша Чемпионата Мира, где подопечные Фабио Капелло потерпели разгромное поражение в матче 1/8 финала от Германии (1:4), прокомментировал выступление Уэйна Руни на полях ЮАР. "Я думаю, люди слишком многого ждали от Руни на этом чемпионате, - приводит "СЭ" со ссылкой на The Independent слова Фергюсона. - Все еще до старта турнира говорили, что это станет звездным часом Уэйна. Все говорили, что Руни затмит других игроков мирового уровня в ЮАР. Становится очевидно, чего ожидали от него. Думаю, он получил необходимый опыт на этом мундиале. Через четыре года Руни будет совсем другим игроком на мировом форуме".
*
П@тp!k Mopлo
8 июл 2010 в 20:28
Бaвapeц, да и правельно ждали...
*
П@тp!k Mopлo
8 июл 2010 в 20:29
мда.... хреновое выступление... да и незачем незасчитанный гол винить... немцы бы и так расскатали...
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 18:49
Сборная Англии заняла самое низкое итоговое место на чемпионатах мира в своей истории:ploho:
Сборная Англии в ЮАР заняла самое низкое место на чемпионатах мира в своей истории. Согласно итоговой расстановке команд, обнародованной ФИФА, сборная Англии заняла 13-е место из 32 команд-участников. Ранее худшим чемпионатом мира для сборной Англии был ЧМ-1958 в Швеции, где англичание стали 11-ми из 16 команд, сообщает The Guardian. При окончательной расстановке команд по местам ФИФА учитывала результаты матчей на групповом этапе и то, как далеко команда прошла в сетке плей-офф. Всего сборная Англии принимала участие в 13 финальных турнирах чемпионатов мира, выиграла ЧМ-1966 у себя на родине и стала четвертой на ЧМ-1990 в Италии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025