C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11434459/ - сомневаюсь, что англичане тоже так думают. Хотя на мой взгляд сила чемпионата не влияет на силу сборной. Разве только в положительную сторону. Другое дело, если заполнять свой чемпионат иностранцами и не развивать собственную молодежь как в Англии.
Вот эти сказки про усталость от количества матчей вообще вымораживают. Пипец, в Англии игроки устают от количества игр А в остальных чемпионатах они что весь сезон розы нюхают? Глупость полнейшая.
Бaвapeц,согласен,времени до чемпионата почти месяц было.Календарь вообще в последние годы не менялся,те кто поехал на чемпионат в кубках почти не играли
Anarhist75OO, вообще, по хорошему его надо было гнать с позором из сборной после такого. Получать самую высокую зарплату в мире и при этом не давать результат и не месси ответственности - это сильно
После провального выступления на чемпионате мира сборная Англии покинул главный спонсор – группа банков Nationwide. "наше сотрудничество было чрезвычайно успешным в последние 11 лет, что в значительной мере повысило профиль нашей организации. Действующий контракт заканчивается в этом году, не думаю, что он будет продлен", – заявил представитель компании Sky News. Из-за этого Футбольная ассоциация Англии лишится в ближайшие четыре года 20 миллионов фунтов стерлингов.
Фергюсон: "Все ждали слишком многого от Руни" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" впервые после вылета сборной Англии из розыгрыша Чемпионата Мира, где подопечные Фабио Капелло потерпели разгромное поражение в матче 1/8 финала от Германии (1:4), прокомментировал выступление Уэйна Руни на полях ЮАР. "Я думаю, люди слишком многого ждали от Руни на этом чемпионате, - приводит "СЭ" со ссылкой на The Independent слова Фергюсона. - Все еще до старта турнира говорили, что это станет звездным часом Уэйна. Все говорили, что Руни затмит других игроков мирового уровня в ЮАР. Становится очевидно, чего ожидали от него. Думаю, он получил необходимый опыт на этом мундиале. Через четыре года Руни будет совсем другим игроком на мировом форуме".
Сборная Англии заняла самое низкое итоговое место на чемпионатах мира в своей истории:ploho: Сборная Англии в ЮАР заняла самое низкое место на чемпионатах мира в своей истории. Согласно итоговой расстановке команд, обнародованной ФИФА, сборная Англии заняла 13-е место из 32 команд-участников. Ранее худшим чемпионатом мира для сборной Англии был ЧМ-1958 в Швеции, где англичание стали 11-ми из 16 команд, сообщает The Guardian. При окончательной расстановке команд по местам ФИФА учитывала результаты матчей на групповом этапе и то, как далеко команда прошла в сетке плей-офф. Всего сборная Англии принимала участие в 13 финальных турнирах чемпионатов мира, выиграла ЧМ-1966 у себя на родине и стала четвертой на ЧМ-1990 в Италии
4 июл 2010 в 11:31