Apгoн, seclub.org/forum/goto/14117930/ - да хотя бы у себя на великом стадионе могли бы играть и показывать свою игру своим же болельщикам, а не тупо показывать, как они могут защищаться.
RiMiCH, команда играет так, как позволяет соперник. Как им показывать свою игру, если мяч постоянно у гишпанцев? Поэтому и приходилось прессинговать, и надеятся на контратаки. Контратака, по сути и принесла успех, штрафной заработали, с которого забили. Уж что-что, а мяч контролировать испанцы умеют. Контроль ради контроля, часто в ущерб атаке, как сегодня.
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/14118478/ - а что плохого в том что Капелло отработал защитную модель на сборной с мощнейшей атакой? играть с Испанией в атакующий футбол - бесперспективняк
И это еще Клеверли не играл!Скоро все станет на свои места,МЮ будет сильнейшим в европе,а сборная Англии состоящая в большинстве из игроков МЮ наконец что-то выиграет.Испания опять будет вылетать на первой стадии плей-офф,а барселона будет как вначале нулевых
Anarhist75OO, ты великий ясновидящий? Мне лично будущее Манчестера без Ферги кажется туманным. Зато у Аарсенала без Венгера мне будущее наоборот кажется ясным, на мой взгляд Арсен в последнее время только тормозит его развитие. А сборная Англии будет строиться вокруг Уилшера, Чемберлена и других звёзд из молодёжки Арсенала.
12 ноя 2011 в 20:05