Проблема Маккларена, компетентного, на мой взгляд, специалиста, была в том, что его не приняли болельщики и команда" - сказал Арсен. "У Стива были все качества, чтобы вывести англичан на Евро. Но отношение к нему было таким, что тренеру приходилось убеждать всех и каждого в своей компетентности" - заключил Венгер. // football.ua
Тренер "Ливерпуля" не исключает варианта, что именно он может занять пост главного тренера сборной Англии. "Возможно, именно я сменю Стива Маккларена на тренерском мостике англичан. Только мне нужно "подтянуть" свой английский, - коротко и ясно заявил Рафа. - Я не шучу, потому как никто не знает, что с нами будет в будущем". Предполагается, что такое категоричное заявление испанец позволил себе после не совсем утешительной встречи
с американскими владельцами клуба, Джорджем Джиллетом и Томом Хиксом. Якобы руководство команды не радует текущее положение дел, ведь после солидных финансовых вливаний летом, нынче "Красные" занимают лишь пятое место в премьер- лиге и рискуют "пролететь" мимо плей-офф Лиги чемпионов. Тренер же хотел обсудить планы на трансферное зимнее окно, на что получил отказ.
Точнее, перенос разговора на более поздний срок: "Мол-де, поговорим в декабре". Но при этом Бенитес не раз подчеркнул, что сейчас он сосредоточен исключительно на "Ливерпуле": "В ближайшие несколько недель нас ждет череда важнейших поединков, в которых мы обязаны побеждать". // football.ua
Роберто Манчини выдвинул свою кандидатуру того, кто должен возглавить сборную Англии. Напомним, после провала задачи выхода на чемпионат Европы-2008 с поста главного тренера "Трёх львов" был уволен Стив Макларен. "На мой взгляд, все качества, необходимые для руководства английской сборной, присутствуют у Фабио Капелло. Считаю, у него есть все шансы занять эту должность. С ним Англия сможет решать высокие задачи — не только попадания на Евро, но и победы в нём",
По сообщениям итальянской прессы, английская сторона уже подготовила предложение для Фабио Капелло возглавить сборную Англии, с которой нам предстоит сразиться в отборочной группе ЧМ-2010. Англичане предлагают итальянцу четырехлетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать 4 миллиона фунтов в год. Задача максимально проста: вывести сборную на ЧМ-2010 и Евро-2012 и, разумеется, успешно там выступить.
Игроки "Челси" Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Шон Райт-Филлипс были освистаны в Дерби, а в Ньюкасле обструкции подвергся полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард. Фанаты припомнили игрокам выступления за сборную Англии, сообщает "Советский спорт". Масла в огонь подлил и таблоид "News of the World", который раздобыл видео лихо отплясывающего вдрызг пьяного Джона Терри на дне рождения у Шона Райт-Филлипса прямо после поездки команды в Россию:lol2:
23 ноя 2007 в 14:33