Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик отказался от участия в Евро-2012, сообщает Sky Sports. За несколько месяцев до чемпионата Европы полузащитник «МЮ» обратился к FA с просьбой не включать его в состав - Кэррик сказал, что в его возрасте попасть в сборную и оказаться на скамейке – не лучший вариант. Если возникнет форсмажорная ситуация, он готов помочь, - заявил менеджер Футбольной ассоциации Англии Эдриан Бевингтон
На днях главный тренер сборной Англии объявил состав команды, которая отправится на чемпионат Европы. С вопросами, которые породил выбор Роя Ходжсона, разбиралась Марина Мосина ~~~ Статейка - www.sports.ru/football/140872384.html
Рой Ходжсон: «Руни присоединится к сборной Англии 29 мая»
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал о физическом состоянии нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.
«Последние три-четыре матча Руни провел с небольшой травмой. Ему необходимо некоторое время, чтобы полностью восстановиться.
Энтузиазм Уэйна действительно впечатляет: когда я предложил ему несколько дней отыха, он был непреклонен и сказал, что будет работать наравне со всеми.
Но в итоге в расположение сборной он приедет 29 мая, как и все игроки «Челси», которые принимали участие в финале Лиги чемпионов», – приводит слова Ходжсона The Guardian.
руни два матча из за дисквы и своей тупости (которой он подосрал команду) пропускает, так что пусть англия на кэррола молится (а у меня 10-е чувство подсказывает, что энди не подведет)
Барри пропустит Евро-2012, вместо него в сборную Англии вызван Ягелка Полузащитник национальной команды Англии Гарет Барри, получивший травму в товарищеском матче против сборной Норвегии, завершившемся победой англичан со счётом 1:0, не поедет на чемпионат Европы — 2012, который пройдёт на польских и украинских полях. Углублённое обследование, которое футболист "Манчестер Сити" прошёл сегодня, 28 мая, показало, что он не успеет восстановиться к континентальному первенству, сообщает официальный сайт английской футбольной ассоциации. Вместо Барри в сборную уже вызван Фил Ягелка из "Эвертона".
Рой Ходжсон: «Евро-2012 не будет определяющим в моей работе»
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что строит долгосрочные планы по подготовке сборной Англии.
«Я думаю о том, что будет после Евро-2012. Я собираюсь продолжить свою работу со сборной после турнира, поэтому мои мысли связаны с будущим национальной команды.
Безусловно, я хочу успешно выступить на Евро-2012 с этой командой. Приложу максимум усилий, чтобы сборная Англии хорошо подготовилась и выступила на турнире в Польше и Украине. Но Евро-2012 не будет определяющим в моей работе», – приводит слова Ходжсона The Telegraph.
Глен Джонсон и Уэлбек попали в окончательную заявку сборной Англии на Евро-2012
Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон и нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек вошли в окончательный состав сборной Англии на чемпионат Европы-2012, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Участие этих игроков в турнире оставалось под сомнением до последнего момента из-за повреждений, хотя главный тренер команды Рой Ходжсон включил их в состав сборной, объявленный две недели назад. У Уэлбека была травма голеностопа, а у Джонсона была диагностирована инфекция большого пальца ноги. Однако обоим нашлось место в окончательном составе сборной Англии. Оба игрока будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Бельгии. Напомним, вчера сборная Англии потеряла полузащитника Гарета Бэрри, который из-за травмы не примет участия в Евро-2012. Вместо него в команду вызван защитник «Эвертона» Фил Джагелка ~~~ Вратари:[/b] Роберт Грин («Вест Хэм»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Джек Батланд («Бирмингем»)
17 мая 2012 в 11:30
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик отказался от участия в Евро-2012, сообщает Sky Sports. За несколько месяцев до чемпионата Европы полузащитник «МЮ» обратился к FA с просьбой не включать его в состав
- Кэррик сказал, что в его возрасте попасть в сборную и оказаться на скамейке – не лучший вариант. Если возникнет форсмажорная ситуация, он готов помочь, - заявил менеджер Футбольной ассоциации Англии Эдриан Бевингтон