Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2012 в 11:30
Кэррик отказался от участия в Евро-2012 :koktel:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик отказался от участия в Евро-2012, сообщает Sky Sports. За несколько месяцев до чемпионата Европы полузащитник «МЮ» обратился к FA с просьбой не включать его в состав
- Кэррик сказал, что в его возрасте попасть в сборную и оказаться на скамейке – не лучший вариант. Если возникнет форсмажорная ситуация, он готов помочь, - заявил менеджер Футбольной ассоциации Англии Эдриан Бевингтон
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2012 в 10:15
5 вопросов Рою Ходжсону :nus:

На днях главный тренер сборной Англии объявил состав команды, которая отправится на чемпионат Европы. С вопросами, которые породил выбор Роя Ходжсона, разбиралась Марина Мосина
~~~
Статейка - www.sports.ru/football/140872384.html :chit3:
*
BAHO ARSENAL
20 мая 2012 в 11:30
Рой Ходжсон: «Руни присоединится к сборной Англии 29 мая»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон рассказал о физическом состоянии нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

«Последние три-четыре матча Руни провел с небольшой травмой. Ему необходимо некоторое время, чтобы полностью восстановиться.

Энтузиазм Уэйна действительно впечатляет: когда я предложил ему несколько дней отыха, он был непреклонен и сказал, что будет работать наравне со всеми.

Но в итоге в расположение сборной он приедет 29 мая, как и все игроки «Челси», которые принимали участие в финале Лиги чемпионов», – приводит слова Ходжсона The Guardian.
*
ПоХуХоЛь
22 мая 2012 в 23:51
.восадок. Еще и Келли вызвали.
*
BAHO ARSENAL
27 мая 2012 в 11:58
Норвегия – Англия 0:1 (0:1, 0:0)
Гол:
0:1 - Эшли Янг (9).

Норвегия
Ярстейн, Хегли (Рууд, 40), Демидов, Хангеланд, Риисе, Хенриксен (Berisha, 84), Тетти (Йенссен, 90), Гамст Педерсен (Гриндхейм, 62), Братен (Хусеклепп, 74), Элиунусси, Абделлау.

Англия
Грин, Лескотт, Джагелка, Джонс (Келли, 88), Бейнс, Джеррард (Бэрри, 46; Хендерсон, 73), Даунинг (Джонсон, 85), Эшли Янг (Окслейд-Чемберлен, 73), Паркер (Уолкотт, 56), Милнер, Кэрролл.
*
byrO5
27 мая 2012 в 14:20
О как, за англию играли 6 игроков ливерпуля. Вот истинно английская команда)
*
AlexFenix
27 мая 2012 в 14:44
еще бы основой играли, было бы замечательно .гг.
*
Helms
27 мая 2012 в 16:17
AlexFenix: еще бы основой играли, было бы замечательно .гг.… Подробнее
ага)Кэррол ни о чем был)Руни надо!)))
*
byrO5
27 мая 2012 в 18:40
руни два матча из за дисквы и своей тупости (которой он подосрал команду) пропускает, так что пусть англия на кэррола молится (а у меня 10-е чувство подсказывает, что энди не подведет)
*
Streetbor
28 мая 2012 в 18:46
Барри пропустит Евро-2012, вместо него в сборную Англии вызван Ягелка
Полузащитник национальной команды Англии Гарет Барри, получивший травму в товарищеском матче против сборной Норвегии, завершившемся победой англичан со счётом 1:0, не поедет на чемпионат Европы — 2012, который пройдёт на польских и украинских полях.
Углублённое обследование, которое футболист "Манчестер Сити" прошёл сегодня, 28 мая, показало, что он не успеет восстановиться к континентальному первенству, сообщает официальный сайт английской футбольной ассоциации.
Вместо Барри в сборную уже вызван Фил Ягелка из "Эвертона".
*
BAHO ARSENAL
28 мая 2012 в 19:10
Рой Ходжсон: «Евро-2012 не будет определяющим в моей работе»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что строит долгосрочные планы по подготовке сборной Англии.

«Я думаю о том, что будет после Евро-2012. Я собираюсь продолжить свою работу со сборной после турнира, поэтому мои мысли связаны с будущим национальной команды.

Безусловно, я хочу успешно выступить на Евро-2012 с этой командой. Приложу максимум усилий, чтобы сборная Англии хорошо подготовилась и выступила на турнире в Польше и Украине. Но Евро-2012 не будет определяющим в моей работе», – приводит слова Ходжсона The Telegraph.
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 16:43
Глен Джонсон и Уэлбек попали в окончательную заявку сборной Англии на Евро-2012 :futbol:

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон и нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек вошли в окончательный состав сборной Англии на чемпионат Европы-2012, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Участие этих игроков в турнире оставалось под сомнением до последнего момента из-за повреждений, хотя главный тренер команды Рой Ходжсон включил их в состав сборной, объявленный две недели назад. У Уэлбека была травма голеностопа, а у Джонсона была диагностирована инфекция большого пальца ноги. Однако обоим нашлось место в окончательном составе сборной Англии. Оба игрока будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Бельгии. Напомним, вчера сборная Англии потеряла полузащитника Гарета Бэрри, который из-за травмы не примет участия в Евро-2012. Вместо него в команду вызван защитник «Эвертона» Фил Джагелка
~~~
Вратари:[/b] Роберт Грин («Вест Хэм»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Джек Батланд («Бирмингем»)

Защитники: Лейтон Бейнс, Фил Джагелка (оба - «Эвертон»), Гари Кэйхилл, Эшли Коул, Джон Терри (все - «Челси»), Глен Джонсон («Ливерпуль»), Фил Джонс («Манчестер Юнайтед»), Джолеон Лескотт («Манчестер Сити»)

Полузащитники: Джеймс Милнер («Манчестер Сити»), Стивен Джеррард, Стюарт Даунинг (оба - «Ливерпуль»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Скотт Паркер («Тоттенхэм»), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба – «Арсенал»), Эшли Янг («Манчестер Юнайтед»)

Нападающие: Энди Кэрролл («Ливерпуль»), Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек (оба - «Манчестер Юнайтед»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025