byrO5, а мне кажется не особо шарит. я у тебя спрашивал,перечисленные мной игроки хуже Келли? ничем не заслужил,учитывая итак существующие проблемы с защитой.
ПоХуХоЛь:
byrO5, а мне кажется не особо шарит. я у тебя спрашивал,перечисленные мной игроки хуже Келли? ничем не заслужил,учитывая итак существующие проблемы с защитой.… Подробнее
ты извини, но мой ответ на твой вопрос покажется субъективным: думаю что Мартин не подведет...
byrO5, на вопрос ты и не ответил. я спросил прямо хуже ли они чем Келли?сколько там он в чемпионате сыграл?какой у него класс?он даже в клубе далеко не основной. маразм крепчает вобщем.
ПоХуХоЛь:
byrO5, на вопрос ты и не ответил. я спросил прямо хуже ли они чем Келли?сколько там он в чемпионате сыграл?какой у него класс?он даже в клубе далеко не основной. маразм крепчает вобщем.… Подробнее
я же сказал что я субъективен. Дело в том что я болельщик Ливерпуля. Извини
что касается ричардса то В сборной он УГ-изначально он был в резерве-но обиделся из за того что не попал в основную заявку и отказался. Вот и прое*ал мудак свой очередной шанс
ПоХуХоЛь:
byrO5, ну и смысл тогда о чем то спорить и в каждую щель совать своих игроков. начни нормально рассуждать,а не как 14летний школьник.… Подробнее
про Ричардса я написал. Прочти. Кто своих игроков в каждую щель?
byrO5, я не ору к слову,чтобы в сборную вызывалися доусон,кинг,леннон и т.п. в сборную сильнейшей вызываться должны ,а не по клубным пристрастиям. .оффтоп.
ПоХуХоЛь:
byrO5, я не ору к слову,чтобы в сборную вызывалися доусон,кинг,леннон и т.п. в сборную сильнейшей вызываться должны ,а не по клубным пристрастиям. .оффтоп.… Подробнее
3 июн 2012 в 18:56