Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
RiMiCH
4 июн 2012 в 09:16
AFC: RiMiCH, лол .лол. мне например не похрен, я буду на Евро болеть за англичан также как и за наших. Тебя удивляет что у них болельщики есть, сам ведь за Францию болеешь? .лол.… Подробнее
Da вы тут не болеете, а уже как будто офанатели.) Daже легкая паника из за состава.
*
AlexFenix
4 июн 2012 в 13:11
сборная лфк - это .лол.
*
ПоХуХоЛь
4 июн 2012 в 13:18
ещё +1 .гг. Ходжсон так то трепло .гы. говорил что Фердинанда не вызвал по игровым критериям,а в итоге едет Келли, у которого матчей 13 в чампе,даже у вечно травмированного Кинга и то больше, у Шоукросса 35, у Фердинанда 30 .ха.
*
No comment
4 июн 2012 в 13:49
Келли? .фейспалма. маразм крепчал...может футболисты Ливерпуля за деньги покупают у Ходжсона места в команде?
*
AlexFenix
4 июн 2012 в 13:49
ПоХуХоЛь, У Келли то опыта побольше, чем у Фердинанда. Тут надежные люди нужны .крут.
*
BAHO ARSENAL
4 июн 2012 в 16:56
воще пофиг на англичан .гг.
*
ПоХуХоЛь
4 июн 2012 в 17:05
BAHO ARSENAL, кому как .гордо. .гг.
4 июн 2012 в 17:06 / ПоХуХоЛь (1)
*
AFC
5 июн 2012 в 01:44
RiMiCH, ну если этот безумец у руля сборной творит хз что, то как не возмущаться? .гордо.
*
AFC
5 июн 2012 в 01:45
BAHO ARSENAL: воще пофиг на англичан .гг.… Подробнее
и чо? сплясать?
*
Streetbor
5 июн 2012 в 17:35
Бывший нападающий «Ливерпуля» Робби Фаулер высказал мнение по поводу невызова в сборную Англии защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда после травмы Гари Кэйхилла.

«Рио Фердинанд не попал в сборную совсем не по футбольным причинам. И это все знают. Знаю, что Фердинанд связывался с Ходжсоном вскоре после его назначения главным тренером и говорил, что готов играть за сборную, независимо от того, будет там Терри или нет.

Ходжсон не взял его на Евро и объяснил это футбольными причинами. Но теперь после травмы Гари Кэйхилла и его замены Мартином Келли совершенно очевидно, что о футбольных причинах и речи не идет.

Я играл вместе с Рио за «Лидс». Он – невероятный футболист, великолепно читает игру. В этом сезоне он сыграл 30 матчей за «МЮ» в стартовом составе. Футбольные причины?

Если честно, это выглядит, как конец его футбольной карьеры в сборной Англии», – цитирует Фаулера The Telegraph.

Напомним, Джон Терри подозревается в нанесении оскорбления на расовой почве брату Рио – защитнику «КПР» Антону Фердинанду.
*
byrO5
5 июн 2012 в 18:07
получается что ходжсон сделал мудрое решение, как бы терри и фердинанд могли быть в одной команде после всего этого? их конфликт бы только навредил команде.
*
True Red
5 июн 2012 в 19:01
byrO5: получается что ходжсон сделал мудрое решение, как бы терри и фердинанд могли быть в одной команде после всего этого? их конфликт бы только навредил команде.… Подробнее
После чего "этого"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025