был у меня такой опыт!:-)мы с моим парнем в клубе были и ну приспичело нам...мы решили культурно свалить к нему домой...у него на тот момент дома и папа и сестра уже спали,ну мы и решили сделать это все на кухне и даже не подумали закрыть дверь...ну в общем все в процессе и тут я решила сделать ему минет,причем в первый раз в своей жизни...вроде закончила делать минет и только я села в позу наездницы как мы слышим как закрывается дверь в туалет,
который находится как раз рядом с этой кухней!я была в шоке!естественно я сразу побежала в ванную!потом зашел мой парень и сказал,что это была сестра!видела ли она минет я не знаю,но надеюсь что нет!а насчет реакции,то мы не растерялись и доделали все свои дела в ванной,но уже с закрытой дверью!:-)а сестра слава богу все поняла,токо посмеялась чуть чуть!
Не ну эт правильно,смотря кто застукал,вариантов куча,если взрослые да и ладно,покраснели чуть-чуть:ah:и сё,а вот если тя ребенок твой восьми летний застукал,как ты у папы,не понятно почему стоячию письку облизываешь!вот над этим стоит задуматься:dum:
Gen Fireman, вы, батенька, редкий оригинал.. Заниматься этим в однокомнатной вместе с 8-летним ребенком.. Эт когда ж? Когда он на кухню водички попить отлучится?
я, думаю, в 8 лет он уже немало понял. если и не понял, что именно происходит, но то, что что-то особенное- это сто процентов. двмаю, он уже от и до обсудил это со своими приятелями. если мать боится об этом поговорить, то "опытные и мудрые" друзья всегда готовы подсказать и рассказать. так что лучше самой рассказать ребенку, найти нужные подходящие слова, иначе неизвестно, какой чуши подрасскажут друзья.
Casablanka, я думаю, в 8 лет уже представляют, что за штука у дядек между ног находится.. И то, что тетя её облизывает- это не совсем типично. Так что озадачили дитя серьезно..
Делов то если своими словами объяснить ребенку не можешь,взял книжку для дошкольников, прочитал. И рассказал ребенку как там написанно ,вполне прилично. А ждать пока ребенок от сверстников наберется не стоит,всё равно ничего хорошего не скажут.
А я тут вовсе не причем. У меня, слава богу, квартира двухкомнатная (80 кв.м), и детей, к сожалению, нет. А вот девушки с работы за чаем каких только историй не рассказывали.
Gen Fireman,Тож наслышан наверное лидирует здесь ванна.У некоторых даже всё там и приготовлено.Лучше наверное это ребенку обьяснить с помощью книжки для дошколят и стараться не попадать в такие ситуации.
7 апр 2009 в 16:55