интересно,что у каждой миссии есть своя предыстория.а в онлайне легко всех надирать,если в команде 2 и более хилеров,от шпионов же толк небольшой,но есть
Пацаны, сегодня принесли мне эту игру... Увидел сначала ролик - офигел! Но не могу поиграть... Создал офлайн-профиль, захожу в кампанию - тыкаю играть.... и ничего! Хоть до утра можно клацать, игра не начинается!! Че делать?
Игра на много лучше БФ2142. Я только разведчиком бегаю. Засяду со снайперкой, так меня оттуда только палач выбъет, и то ещё кто кого! Никто не проходит. А если есть интересные миссии-маскируюсь под строгов и иду на взломы, а потом на убийства шипами в спину. 3-й глаз тоже вещь. Вместо мины ставлью, отхожу в укрытие и смотрю в нее. как только кто нибудь подходит-взрыв. А надоест по земле ходить, беру вертушку и летаю очень долго- сбивают в основном из-за огня пулемётов с земли. Вобщем без дела не останешся.
vitek1, кряк это файл для взлома программы. Установка зависит от кряка, поэтому с ним обычно идёт текстовая инфа readme. Что нужно сделать с ней понятно из названия.
20 ноя 2008 в 17:04