Безопасность сайта | SEclub.org
Безопасность сайта
Все новые
Всего сообщений: 44
*
IdFox
11 фев 2007 в 04:40
Alkatrask3OO, ну вообще то одним htaccess ты не обойдешься.
Тебе будет нужен htpasswd или как хочешь обзови
Его надо будет с помощью апачи сформировать
Насчет хостинга - если он бесплатный - наверное такой фишки не будет
Если платный - зайди в cPanel. Там пункт даже такой есть - защита папок
*
IdFox
11 фев 2007 в 04:42
Alkatrask3OO, и тут глянь еще
Думаю понятно написано www.stabrovsky.ru/ipb/manual/primary_protection.htm
*
vdb
11 фев 2007 в 05:40
Max, не обязательно апачем его создавать. htpasswd представляет из себя просто пары login:passwd, где passwd просто зашифрован обычной функцией crypt(3)
*
IdFox
11 фев 2007 в 11:01
vdb, может и так.
Я ж точно не знаю :-)
Я апачей один раз создавал - вот че вспомнилось то и написал ;-)
*
vdb
11 фев 2007 в 17:37
Max, ну это я просто для справки. Если SSH нет, или потенциальную дырку в скрипте не хочется делать, то лучше htpasswd писать как текстовый файл - вручную.
*
indigen
13 мая 2007 в 10:28
неодин дырявый скрипт незащитиш. Если есь поля ввода, то пишите в скрипте фильтрацию вводимых данный. тогда хакера, не смогут внедрить свой скрипт в ваши дырки!
*
Yursempol
24 сен 2008 в 01:09
Опишите пжлста подробно метод задавания прав доступа на корневые файлы. С помощью чего и как? Склоняемся к софту для тела и хостингу h2m.
*
Yursempol
24 сен 2008 в 16:03
Всё! Сам разобрался!! Там, на хостинге есть свой онлайн-ftp!!! С помощью него и CHMODим ;-)
*
pehotinec
26 окт 2008 в 06:01
Хм.я хоть и лог(г=х)в этом деле,меня тоже интересует безопасность моего сайта,тем более я под конкретной угрозой(имею недруга можно сказать хакера),так вот мне кажется,что лучший способ защититься мы найдем,когда люди,которые знают варианты атак скажут в через какие(хотя бы самые основные-часто попадающиеся) дыры они атакуют и скажут как эти дыры закрыть.
*
ImIeee
26 окт 2008 в 15:02
pehotinec, самое главное - убрать все ерроры (E-NONE) и проверять все входящие данные.
*
maks7777
23 июл 2009 в 18:34
Извиняюсь,не знал куда написать. У меня вопрос такой:когда на свой сайт захожу с компа,все норм. когда с миниоперы весь сайт крякозябрами,пока не обновишь страницу,а если опера 4,то только с 10 или более раза обновления можно увидеть нормальный текст. Может кто-что подскажет?
*
SEREGA SE
2 авг 2009 в 01:13
maks7777, кодировку поменяй ! Если ты про оперу на мобиле то эт сервак гонит с кодировкой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024