Alkatrask3OO, ну вообще то одним htaccess ты не обойдешься. Тебе будет нужен htpasswd или как хочешь обзови Его надо будет с помощью апачи сформировать Насчет хостинга - если он бесплатный - наверное такой фишки не будет Если платный - зайди в cPanel. Там пункт даже такой есть - защита папок
Max, не обязательно апачем его создавать. htpasswd представляет из себя просто пары login:passwd, где passwd просто зашифрован обычной функцией crypt(3)
Max, ну это я просто для справки. Если SSH нет, или потенциальную дырку в скрипте не хочется делать, то лучше htpasswd писать как текстовый файл - вручную.
неодин дырявый скрипт незащитиш. Если есь поля ввода, то пишите в скрипте фильтрацию вводимых данный. тогда хакера, не смогут внедрить свой скрипт в ваши дырки!
Хм.я хоть и лог(г=х)в этом деле,меня тоже интересует безопасность моего сайта,тем более я под конкретной угрозой(имею недруга можно сказать хакера),так вот мне кажется,что лучший способ защититься мы найдем,когда люди,которые знают варианты атак скажут в через какие(хотя бы самые основные-часто попадающиеся) дыры они атакуют и скажут как эти дыры закрыть.
Извиняюсь,не знал куда написать. У меня вопрос такой:когда на свой сайт захожу с компа,все норм. когда с миниоперы весь сайт крякозябрами,пока не обновишь страницу,а если опера 4,то только с 10 или более раза обновления можно увидеть нормальный текст. Может кто-что подскажет?
11 фев 2007 в 04:40
Тебе будет нужен htpasswd или как хочешь обзови
Его надо будет с помощью апачи сформировать
Насчет хостинга - если он бесплатный - наверное такой фишки не будет
Если платный - зайди в cPanel. Там пункт даже такой есть - защита папок