у меня перестали устанавливаться обновление виндовс,вобщем оно автоматически происходит,как всегда установились все обновы,пришол запрос перезагрузить,я как всегда перезагрузил,при этом начинается установка типа невыкл комп пока идёт установка.ну а тут ноут у меня сам завершает работу,потом включается и опять начинается установка этих обнов,доходит до 35% и пишет неудалось установить обнову из за того што я раньше типа выключил ноут,и так весь день требует установить обнову как ток устанавливает просит перезагруз,гдето на 15%он сам завершает работу и опять включается,пробывал путём исправлениемн еполадок,пишет типа исправлено,но непомогает,подскажите в чём проблема,вот скопировал одно из ошибок(Обновление для Windows 7 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB2732500)
Дата установки: 16.08.2012 18:53
Состояние установки: Отказ
Сведения об ошибке: Код 80071A90
Способ обновления: Рекомендуемое
Установите это обновление, чтобы устранить проблемы в Windows. Полный список проблем, устраняемых этим обновлением, см. в соответствующей статье базы знаний Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
Мал.Муk, да нет просто зашол в панель управления там есть,устранения неполадок обновлений виндовс,там исправлял,ща во опять окно вылазиет,штоб перезапустил ток толку нет.опять до 15% дойдёт и вырубит.иопять будет требовать штоб я его снова перезагрузил
Добрый вечер ! Если не ошибаюсь слетела винда { семерка 64 бит } при запуске начинает бегать бегунок " загрузка файлов " потом выскакивает восстановление системы и в итоге виндоус не смог восстановить не найти ошибку ! Не в безопасном режиме не при открытии с ф 8 ! Пробовал восстановить с предыдущего успешного восстановления , все выходит , Но после перезагрузке опять поиск файлов и снова замкнутый круг ! Подскажите пожалуйста как мне его разорвать Просто я товарищ дерево в этом всем . Ошибка вроде 0*0
Fikys, Ксажелению неомогло,вроде он нашол проблему исправил,устанавливаюо бнову,перезагружаю.устанавливается д 15% и всё опять ноут отключается.такое ощущение што блокирует установку обновления виндовс:(
10 авг 2012 в 18:49