SaT, seclub.org/forum/goto/6168125/ - я конечно тоже за русский язык, НО: эта бета раздавалась накануне прошлого викенда, она только появилась. для РТМ русская локализация выходит в течение 2 недель-месяца,а это бета, хотя говорят что может быть будет, а может бытьвыпустят после рк или ртм. да и английский с каких пор плохо знать стало? хоть один фильм на английском глянь и сравни с переводом. ах да, там еще активатора нет))) Ahdan, вроде можно, но лучше битторент-клиентами
гемор с этой семёрой- половина нужного софта не ставится. Дрова с диска к мамке тоже не хотят инсталлироваться, из всех что есть на диске получилось только на звуковуху поставить.
Alexux, модель материнки в профиле- P5Q Deluxe. На диске есть дрова под висту 32бит/64бит. При попытке поставить дрова выкидывает табличку что ядро или ОС не подходит. Даже авторан не запускается, пишет что ядро системы не совместимо.
CyberTronics, мда, неплохая машинка....я ващет производителя имел ввиду. насчет дров - странно, на 6801 вистовские вставали на ура. а по поводу демонтулза - попробуй ultraISO, на 6801 тоже работал, да и на бетке говорят работает. а вот по поводу ядра или ОС - говорит чето про NT6.1, в то время как надо 6.0? столкнулся с этим разок когда ставил эксплорер от AMD. ну а вообще кроме этих нюансов как впечатления? или снес сразу? мне чет как то стремно ее ставить как основную, да и как вторую тоже)))
Alexux, у меня она как третья. Я для семёры выделил раздел на 20гб, теперь с выходом новых бет буду их пробовать. В целом хорошая ОС, удобная, ресурсов кушает меньше чем виста. Можно было бы ставить заместо висты если б не глюки с совместимостью программ и драйверов.
27 дек 2008 в 08:53
Ahdan, вроде можно, но лучше битторент-клиентами