решил я свою проблему откатом обновления через диск, восстановив вчерашнее состояние системы:) так что кто скачает это обновления, восстанавливайте винду с диска из под биоса.
ребят такая проблема: когда комп оставляю вкл.и монитор погасает и минут через 15-20 слышу как врубаються в системнике вентиляторы а монитор не загараеться от движенья мышки.выключил-включил появляеться окно заблокировано нажал и все снова пашет и проги воторые не закрыл также открыты-что за дела??? и так постояно приходиться во время фильма к примеру по ящику каждую рекламу бегать к пк и двигать мышь(( у меня винда 7 и послали сюда...я так понял он из ждущего режима возращаться не хочет и смущают ети вентиляторы чес слово
Имeющий, seclub.org/forum/goto/11095818/ , самое простое - снять крышку на системнике. Програмным способом - проги типа Everest + информация с сайта производителя по мат. плате.
eruption, нет я его больше качать не буду. система впорядке. восстанавливал именно с диска из под биоса, а не винды. с винды пробовал, да эфекта 0, а вот с загрузки диска все прошло успешно, восстановил на день назад и все работает норм:)
Люди такая проблема могу установить 7мерку каждый раз перед завершением установки комп перезагрузаеться и все дальше приходиться все устанавливать заново и каждый раз одно и тоже. А как то раз смог установить только он каждый раз перед запускам перезагрузался. Помогите в чем проблема. Желательно ответ в личку. Если конечно кто что нибудь знает на этом
19 мая 2010 в 18:33