Не знаю где спросить поэтому тут спрашиваю. У меня такая проблемка не устанавливаются игры через InstallShild Wizard. Уже игры 3 перепробовал в которых этот установщик используется - все зависают в самом начале установки... Что посоветуете?
проблемма скорее всего возникла из за использования чистильщика Win7Man, там есть функция ремонт msiinstal которая по идее должна исправлять проблемму, но она не помогла...
На 7ке идут в основном совместимые либо спецом зоточенные игрули-процентов 30 где заявлена поддержка на самом деле не запускаются-это просто уловка продавцов игр(с целью продажи)
demon112, пробуй запустить так-распакуй игру в любую папку на корень диска (С) и на иконке запуска клик правой-Решение проблем совместимости. Либо если UAC не выключен игру может блокировать брандмауэр причём без запроса (молча) Это лечится запуском от имени администратора. Либо игруля виновата...вариантов много.
eruption, сижу с учётки суперадминистратора... Это полюбому чистильщик виноват... Брэндмаузер отключен, а всмысле распаковать? да у меня на диске С: места не хватит даже...
21 июн 2010 в 06:26