Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Hokne
28 июн 2010 в 23:42
Добавление ярлыка "Сетевые подключения" на рабочий стол в Windows 7
Если вы привыкли к папке Сетевые подключения в Windows XP, но не можете её найти в Windows 7, тогда в свободном месте на рабочем столе нажмите правой кнопкой мышки и выделите пункт Создать. Затем нажмите Создать ярлык. В поле Размещение объекта введите:
ncpa.cpl
и нажмите кнопку Далее. В поле Имя ярлыка введите:
Сетевые подключения
После создания ярлыка щёлкните по нему правой кнопкой мыши и выберите Свойства, после нажмите кнопку Сменить значок в поле Искать значки в следующим файле введите:
ncpa.cpl
Нажмите клавишу <Enter>, И нажмите кнопку "OK" во всех окнах.
*
RA!CHU
29 июн 2010 в 00:13
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/11398069/
В следующий раз перед чем что-либо сказать сначала факты приведи, а потом пиши.
Никогда не выкладывал вирей, только полезный софт, и тут на тебе, выдали, причём необоснованно. Если ставить не хочешь для проверки, то мог бы сначала сверить хэш-сумму .exe-файла выложенного на обменник файла и хэш-сумму .exe-файла выложенного на офф. сайте. Разговор окончен. :offtopik:
*
Nasferatus
29 июн 2010 в 02:40
RA!CHU, хеш сумма то причём? Хочешь сказать что все червяки, трояны и прочая вирусня проверяется хеш суммой? В данном случае у нас неизвестная программа данная пользователем который провёл на сайте 4 часа
*
DallaS11
29 июн 2010 в 07:32
У меня такая проблема: не могу сделать восстановление системы, в связи с отсутствием файла "csrcs.exe", который я удалил, после того, как антивирусник его определил, как вредоносный. Если возможно- киньте пожалуйста этот файл. Буду очень признателен. Х86.
*
KontraFLYO9
29 июн 2010 в 08:14
Всем привет :lapa: Обновление для Windows 7 (KB971033) Размер загрузки: 1,2 МБ Способ обновления: Важное Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав не лицензионных копий Windows.
Кто нить устанавливал это обновление-походу сожрёт активация? :neznaet:
29 июн 2010 в 08:21 / KontraFLYO9 (2)
*
Nasferatus
29 июн 2010 в 08:25
DaLLaS11, всё правильно твой антивирь удалил это вирус своим названием похож на системный csrss.exe значит троян. Тебе надо удалить хвосты от csrcs.exe
29 июн 2010 в 08:29 / Nasferatus (1)
*
vladuha5
29 июн 2010 в 09:20
у кого нибудь есть идеи по поводу клавы?((
*
Fikys
29 июн 2010 в 09:53
vladuha5, Клавка дівка гарна! ))) А если без шуток, попробуй её на компе с XP, узнаешь сломана или не совместима. И загляни на сайт производителя, вруг там драйверок/патчик накрапали.
*
NarK20
29 июн 2010 в 10:00
Как удалить вторую учетку администратора? :neznaet:
*
KontraFLYO9
29 июн 2010 в 10:05
Херня какая то,уже голову сломал! :suicid2: Когда нажимаю завершения работы,то Семёрка не то что бы завершает-она сабака в Гибернацию уходит и от туда больше не возвращается! :glaza: При чём даже не в спящий режим :stranno: Всё перепробовал : На вкладке Электропитания-всё что связанно со сном тому подобным обрубил ; В реестре измения в пару ключах отвечающих за выключение значение 0,на 1 то бишь включил,а он мне гад возвращает значение 0 в CleanShutdown -после перезагрузки компа! :mat: Есть какие нибудь ещё предложения товарищи,я уже задолбался кнопкой комп выключать?
*
KontraFLYO9
29 июн 2010 в 10:09
N@rK2O, seclub.org/forum/goto/11399777/ - Администрирование/Управление компьютером/Локальные пользователи и группы/Пользователи/правая кнопка мыши/удалить...
29 июн 2010 в 10:09 / KontraFLYO9 (1)
*
yamakovs
29 июн 2010 в 10:27
как копировать лицензионный DVD windows 7? Помоги на 2 дня дали попользоваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026