БpyндyляkA, установочный файл в исо формате весит 2.77. памяти жрет походу мало, я ее пока установил на виртуальную машину, по умолчанию с 512 метрами оперативы, загрузка в режиме ожидания 63%, вообщем то 325 метров. не знаю насколько это правдоподобно при реальной установке
Resident5OO, ха! да она по ресурсоубиванию как ХР почти! наверна зашибенная ось получица. но всё равно пока не буду ставить,один фиг изменений милион ещё будет!
БpyндyляkA, если верить обещанным возможностям дх11, то ждать его придется еще долго, и необходимо непосредственное участие нвидиа и ати в его разработке
Cтpaнниk77, да фиг их знает будет он входить или нет,это до выхода полноценной виены ещё долго.мож ещё и поменяеца. да и не думаю что с поиском ДХ11 возникнут трудности. в рунете можно найти что угодно абсолютно бесплатно,даже самую платную прогу.:-D главное что бы его сделали,а остальное дело техники!
Resident5OO, согласен,толку нету.не все игры и 10 используют.но это пока. прогресс идёт вперёд. раньше и про 2ядерные процы так говорили,а сейчас это норма жизни!
Alexux, насчёт АТИ не знаю,а НВИДИА уже работает над этим вопросом. и дровишки они уже под виену слепили,пробные правда. и вроде они больше заточены под сенсорные мониторы. но по идее и к обычным должны катить. А вобще я терпеливый-могу и подождать!:-D
БpyндyляkA, дх11 обещает распараллеливание вычислений, многих задач, программ, даже всего что касается самой системы, между процами видеоплаты (если я правильно понял). т.е. это покруче чем CUDA. CUDA nVidia и ATI своим занимаются уже несколько лет, результаты есть, при чем хорошие результаты в плане прироста производительности, особенно при конвертировании видео, но вот не пытался сравнить видео, полученное с помощью BADABOOM и с помощью другого плеера?...в общем перед тем как дх11 с обещанными фишками выйдет в массы, пройдут годы, т.к. над этим еще работать и работать, особенно чтоб сделать максимально возможным использование видюхи в повседневных задачах как очень сильную помощь ЦП, так ведь помимо этого еще другие прибамбасы обещают. да еще и дх11 на оборудовании дх10...все в купе напоминает маркетинговый ход, и компании проталкивают и рекламируют друг друга.
25 ноя 2008 в 12:55