что то посмотрел первую страницу так там вобще все за 2007год... Как знаю у 7ки несколько частей что то типо,легкая,средняя и суперская(такая раньше на ноуте была) дайте ссылку пожалуйста на скачивание самой стабильной версии не демки,чтобы была уже руссиф-на и сколько она вещает примерно 1гиг?
bobr5551, seclub.org/forum/goto/11548886/ - нет,процессор без поддержки 64 битных инструкций будет обрабатывать только х86. Извини,от Твоего желания мало что зависит,только от возможностей железа.
Люди, помогайте! у мну такая проблема: короче стоит у меня на компе вин7 и к инету я подключаюсь через трубку подсоединенную кабелем к компу с помощью программы nokia pc, до недавнего времени было все нормально и к инету мог подключаться. уехал на пару дней и оставил комп наедине с братом, когда приехал подключение к интенету этим же способом воспользоваться не могу т.к. труба только подключается то что то обрывает подключение, грешил на прогу или на плохую связь но при переустановке проги такая же фигня, да и связь нормальная потому что одновременно на компе есть и хрюша а на ней все прекрасно подключается. Не знаю что делать, такое ощущение будто это либо операционка сама отрубает инет либо вирус... что посоветуете, может в вин7 есть какая то защита подключения к инету и братишка мой ее нечаянно активировал?
wertaul, думаю,как раз PC Suite и виновата-на 7ке все эти прибамбасы имеются (имею смарт nokia). Прога не просила обновиться? Это нокиевский конек-обновляться без поддержки прежних версий,и может быть причиной. Лечится сносом PC Suite и подключением аппаратными средствами.
20 июл 2010 в 03:30