eruption, нифига, че делать то! Я уже тут рыдаю от бессилья. Выключила включила маленькую кнопочку. Потом попробовала запустить. Потом появилось окно типа работа системы не была завершена. И опять безопасный режим, безопасный режим с загрузкой драйверов, с командной строкой и обычная загрузка. Куда жать?
Septimus77O, нет, не идет. Открывается окно Выбрать учетную запись. Выбираю, добро пожаловать, и снова безопасный режим и командная строка Администратор. Может написать надо что? C:Windowssystem32>_ курсор мыргает, будто че писать надо?
Есть такой вопрос.не устанавливается ati hd audio driver windows 7 пишет в данной системе не обнаружен установленный драйвер. Просьба кто сталкивался с этим помогите
-BEST-, Попробуй Виброть драйвер в ручную!!!!! ДИспейчер устройств/Аудио контролер/Обновить драйвер/ поиск на етом комьютере/установить с диска/указываеш ему на на папку или диск с драйвером и поехали!
X@t@BYCH,в диспетчере устройств у меня стоит realtec audio driver v.2.50,а я хочу realtec 2.49 HD так вот он не в какую не устанавливается пишет то что я писал в своем посту ниже
27 июл 2010 в 12:48