No!WELCOM, да, видео у меня куевое! встроеное! сис гранфикс! вобщем интеловское! но при запуске тогож фотошопа винда не меняет оформление! а при каком то просмоторщике илегком редакторе почемуто меняет!(((
DaLLaS11, seclub.org/forum/goto/11641044/ - вводиш ключ, появляется чтото типа: Вы неможете пользоваться данной копией (но не: ключ заблокирован!!!). Жмете на Активацию по телефону, выбираете страну, потом звоните по номеру, который там написан, следуете инструкциям электронного оператора, на вопрос, на скольких компах установлена данная копия, естественно выбираем 1, и вводим данные под диктовку в нижние колонки активации! А потом крича от радости наслаждаемся полностью активированной системой! Сам так активировал! Обновы качаю, вот только надо поакуратней с ними, а то мало ли...!!!
Walkmaniak, спасибо, буду знать на будущее. Я из первого поста активировал- вроде нормально всё пока. Такой вопрос ещё к знатокам: как включить разрешение на выполнение операций. Был пост сохраненный в закладках, так удалили его видать.
DaLLaS11, вырубить UAC можно только прогой-твикером. Типа Win7manager-и там же настроить остальные параметры. Столкнулся с этой траблой,когда залил 7ку на ПК-вроде все норм-только я не админ,Defender блокирует запуск прог и тд и тп.Все как сейчас у Тебя...
1 авг 2010 в 22:54