Fox Malder, seclub.org/forum/goto/11707597/ - Да нафик мне ваш Пингвин,у меня установлен и настроен второй системой Хакинтош! А семёрка нужна тупо чисто для игр,но и не могу я на нее прог не напихать и ведь не все есть на Мак-что идёт у мягких! Тем более ещё не все проги скачал на Мак,которые нужны мне-а на семёрки полный боекомплект имеется ,вот так вот !
Один идиот создал мне на рабочем столе папку и запретил чтение для всех пользователей включая администраторов. При любых манипуляциях с этой папкой - выходит окошко с надписью "Нет доступа. Настройте свойства на вкладке Безопасность" После изменения свойств и нажатия кнопки "применить" появляется ошибка сохранения и информация о запрете доступа. Все операции выполняю под учетной записью администратора. Так как же эту папку удалить?
Ребята помогите удалить винду 2уб,стоит на Д,саму винлу удалил а програм фаелс остался...уак отключил а все равно пишет нужно разрешение администратора(я и есть он)как удалить то?
vlad kp5OO, ставь винду и все проги какие надо, а затем акронисом делай копию виндовс. В следующий раз винду восстановишь за 10 минут в рабочее состояние! Acronis Disk Director Suite
Привет,стоит винда 7х64,решил проверить целостность системных файлов,набираю в ком.строке sfc/scannow, а система пишет-sfc не является внутренней или внешней командой.Че за беда?
11 авг 2010 в 07:51