И причем здесь 4гига?У меня была фигня с памятью,когда я третий гиг добавил к уже имеющимся двум.До этого экспериментировал,со скоростью запуска и в графе о памяти выставлял 2 гига-потому моя система третий и не видела.С работы домой приду заскриню все и покажу.А Гуглом я пользоваться умею.
AnQom, seclub.org/forum/goto/11742890/ - • Добавлена расширенная памятка для диалога "Выполнить".• Исправлено неправильное отображение меню "Пуск". 1__Интегрированы последние обновления (Июль 2010). 9__Сделаны мелкие улучшения и исправления. • Дистрибутив пропатчен на предмет применения сторонних тем оформления. • Отключены Гибернация и UAC (Контроль учётных записей). Я считаю что это реальные изменения и важные дополнения в СИСТЕМЕ!!!
KoHтPaFLYO9@,Дим,да это все самому можно сделать.Windows 7 Manager,Fix for windows,обновления с сервера обновлений скачать и установить,через центр обновлений.Новые активаторы с успехом обходят защиту.
AnQom, seclub.org/forum/goto/11744268/ - Согласен конечно с тобой,но обновы не хотчеца чёт заново качать и вот это • Дистрибутив пропатчен на предмет применения сторонних тем оформления. • и это • Исправлено неправильное отображение меню "Пуск". - Хотелки мои! И мона там ещё и пропатчили или исправили проблему выкл. системы Было бы круто
15 авг 2010 в 23:08