AndreySvist, Так теперь по планкам.Я так понимаю 1+1 и 512+512.Если да,то попробуй по одной 512 вынуть и посмотреть результаты.Если есть возможность CPU-Z Rus - v.1.53.1 или Эверест поставить и на результаты глянуть.Попробуй планки памяти местами поменять,только стаь,через одну-Пример;512,1,512,1. или наоборот.Ну и конечно же memtest,крохатная такая утилита для проверки памяти.Как то так.
Вдруг в разговор вмешался ёж Что вы паритесь-установите 64 битку и будет вам и 3 Гега оперы и 16 если есть Кстати там на скинах с виндой,очень хороший комп у человека и процессор и 16 Гегов оперы-это не хухры мухры!
AndreySvist, А тебе надо рисовать не 2 а 4 камня.В строке про количество процессоров.А в остальном сойдет.Подозрение на то,что или планка отошла или... но об этом потом рано пока. KoHтPaFLYO9@ согласен потянет 64.но зачем,можно сделать отличную 32х.Только память починить.да и процессов у него почти в два раза больше запущенных.
AnQom, позже попробую 4 камня поставить в настройках. У меня 2 планки оперативы(1Гб и 2Гб, причем полностью идентичных). Да и вообще у меня ноутбук. А зачем ставить 4 процессора( у меня же 2 ядра)?
16 авг 2010 в 12:56