кстати вот только что ошибку виявила типо жесткий диск испорчен немедленно скопируйте всю память у кого нибудь было такоке??? получается жесткий умер чтоли
помогите выбрать виндру. У мну комп проц 2.7ггц, 2гб опер, 512мб видиокарта с игровым ускорителем. Ставить ли её вообще? Сильно ли мой комп будет тормозить, и сильно потеряется его продуктивность в играх? Между какими выбирать 1). Хом базик 2). Хом платина 3). Профешенал 4). Ультимейт (чем они отличаются? И какава у них у каждой будеть загруженность оперативы?)
vlad kp5OO, seclub.org/forum/goto/11765533/ - я системник вообще не открывал до этого сп3 стоял всё было норм потом семерку блитн поставил и звука нет и ошибку выдает так то жесткий работает кстати я диски нашел для звука установил не помогает
Не знаю кто там говорил что вин7 кушает много ресурсов но это не правда. у меня стоит х64. кушает оперативки 600мб и 120мб видео памяти если стоит тема виндовс аеро
~lord~, значит Вам, например, сюда Обнаружение неполадок работы ПК (общая) , с информацией: модель материнской платы и звуковой карты, операционная система, установленные звуковые драйвера (например WDM_A406 у меня), скрин ошибки.
а мне кажится у него дрова слители или зк не потдержует директ который в сборке с виндой. Или же его вообще нету. Ну короче спроси что делать в теме постом выше
18 авг 2010 в 19:37