eruption, seclub.org/forum/goto/11832451/ - так был я там сегодня вот скрын upwap.ru/1009554 // есщо провел оценку на производительность вот шо получилось upwap.ru/1009548 теперь думаю как увеличить воспроизведение видео ,может кто подскажет дрова нормальные ? Заранее спасибо
TRANSPONDER:, на 7ке можно из Диспетчера устройств обновить драйвер видеокарты(как впрочем и все остальные) через инет,причем система сделает это за Вас автоматически,нужно лиш разрешить ей это делать. Кроме этого есть функция поддержки и обновления ПО Microsoft через сервер форточек. Либо устранить возникшие проблемы аппаратными средствами.
eruption, зато стар я давно знал это так как у нас народ как ламеры вечно в вин локах сидит я им блин приходи и чини (почти базвоздмезно) тебе здесь надо было писать Вирусология кончаем оффтоп все в личку
eruption, "TRANSPONDER:, у тебя скорее всего сборка если ты службы не вырубал, дрова нормальные на офф сайтах лежат, нажми <Win>+<R> и напиши winver и этот скрин к нам тогда тогда скажем что за винда у тебя хотя ты и сам поймешь" чуть переделал надо поймет
PЫБOЛЮБ, постил здесь,поскольку многие грешат на 7ку при переходе из других осей(читай ХР) глюки и тд,это и может стать причиной-дистрибутив изначально заражен вирусами.
26 авг 2010 в 19:49