у меня такой вопрос, у меня ноут 2.2 проц , 128 видюха и 1гиг оперативы (могу расширить до двух) 7ка пойдет без глюков? Можно будет с хр до 7ки обновить чтобы настройки проги и все прочее сохранилось?
На семерке возникли проблемы с юсб концентратором...распознает через него ноут только мышь(единественное по сути,что распознал) и геймпад(по-ругался на него,но тем не менее в играх все равно работает:-D).Кто-нибудь может подсказать как с этой проблемой справиться?А то у меня еще куча других устройств....
Выручайте ребята,срочно надо переименовать раздел из С в другую букву ,пробовал все проги : Акронис и еще на буржуйском-сильную и ничего не помогает -все ровно собака создает при установке автоматически Винда диски С и Д :lamer: Последняя надежда хочу на систему-систему установить и вручную первую затиреть или ДОС,не помню ,хоть убей что вбивать надо-reneyme что то не работает?
!uan N73, seclub.org/forum/goto/11845544/ - Пойдет.Есть обновление при установке 7ки.Обновляться не пробовал.По идее всё сохранится. (Всегда устанавливаю ОС с нуля)
Может это проблема самой системы-установщика? И никак не переименовать заранее,только после когда переименоваеш с. -черный экран и работает только диспетчер задач
Всем привет. Такая проблема. Ставлю вин7, идет распаковка файлов в начале, потом предлагает выбрать язык, и потом нажимаю установить. Потом на шаге- начало установки, стоит час, не вытерпел, и перезагрузил, вторая попытка, и опять вот уже минут 40 на этом шаге. Что делать?
KoHтPaFLYO9@, зайди в акронис.потом выбери диск.Потом "Затирание диска".Выбераешь второе значение.Пишешь в окошке "2".Отпишись потом:). З.Ы НЕ флудите, пожалуйста:)
29 авг 2010 в 13:08