посоветуйте стоит ли ставить на нетбук виндоус 7?тормозить не будет? intel Atom 1.6 ghz, 1 гб озу. и подскажите какая мне подойдет?нашел тут www.ex.ua/view/126046?r=56637,24100,16368 она подойдет?там говорят аэро нету в ней это как понять ? и она сразу на русском будет или русский язык еще устанавливать мучаться?регистрировать ее не нужно?заранее спасибо за ответы.. сейчас стоит ХР лицензия но в отзывах о нетбуке почитал что на вин7 тормозов вообще нет
Shai, Я бы оставил на нетбуке ХР.Потому что не много кушает ресурсов.Starter по идее не должна, но в ней ограничение на количество одновременно запущенных приложений.Больше 3-х приложений не запустите.Aero - это прозрачность и прочие эффекты.По описанию, в ней только русский язык.За активацию не знаю.Если она уже активированная - то хорошь, а если нет то, надо активатор.Его можно взять здесь Обман (Активация) Windows
в начале темы есть ссыль на ось, но я не могу там скачать из за больших размеров файла, качаю смартом, помогите найти в архивах разбитый образ мегабайт по 500, и еще хом, ультиматум, стартер, профешонал, какую лучше всего не знаю в чем разница.. И разрядность х86 или х64
29 авг 2010 в 16:54