ладно спасибо за ответы!чет парни я передумал устанавливать))) дрова качать полюбому на тач пад на вай фай на камеру и тд надо плюс форматировать винт столько гемора на весь день.. хотя охото вин7
eruption, скоростной инет есть,я больше переживаю за гемор(формат винта с переносом данных на временный винт потом обратно,ломать голову как активировать,ну и сейчас лицензия все таки стоит,хотя для меня это без разницы как то)
Shai, а если удалить дрова устройств те которые удалятся ну там на видео карту откатить до того который в винде есть, на вафлю удалить, на тач удалить и прочее) и попробовать обновить а не форматировать а дрова потом на сайте производителя ноута скачать..
!uan N73, дык при установке вин7 наверно полюбому придется формат делать(как написано в инструкции на их сайте) а сайт производителя вообще походу не существует samsungcomputer.com на ноуте написан.ни разу зайти не смог
WalkmanVlad, я с другим дисководом тоже пробовал же. Да и компьютеру уже 2,5 года где то, за это время много раз ставил ось и норма было. Я думаю дело в винчестере. Вот попробовал как ты сказал восстановление сделать, и вот что- короче нажимаю восстановление, она начинает искать ранее поставленую ось, ищет-ищет, и потом ошибка- RecEnv.exe - файл поврежден, файл или каталог D:userspublicdocuments поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK, и только ОК можно нажать, нажимаю, следом опять окно- D:userspublicfavorites поврежден....., опять ОК, нажимаю, и окно- параметры восстановления системы. И вариант закрыть. Закрыл, там окно, и написано - обнаружены проблемы в параметрах загрузки этого компьютера, хотите внести исправления и перезагрузить?
Скажите как сделать, чтобы значки в панели задач были анимированными и располагались в центре панели задач,а не по краю, возможно какая то прога нужна?
WalkmanVlad, так дело в том что на шаге начало установки зависает, даже до того места где можно выбрать раздел для установки не доходит, чтоб выбрать и форматнуть.
29 авг 2010 в 17:56