AlteRock, оперы мало и медленно ты просто пишешь проц 2.4 гига (где герц то или ггц хотябы) че за проц то, название? Видео? Но ставить сразу скажу нет смысла винда всю оперу слушает и на остальное не останеЦа
AlteRock, оперативки планку добавь да 1гига хотя бы и можно ставить полную версию,в том числе Pro или Ultimate. После виртуальной добавишь до 2х гиг. и вуа ля! А резанные версии (разными доморощенными "басмачами") сядут и на Твой нынешний конфиг железа-их режут под Asus EEE PC где и того нет...
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/11970710/ - хлам? Кому как. Я пробовал Win 7 Embedded,там типа ЛеГо. Собери под себя. Основной хлам-експлорер 8,медиаплеер и еще несколько явно балластных вещиц можно заменить. Только удалить все не удасться-много взаимозависимых деталей...
Если я поставлю 7 подойдут ли драйвера на мат? Там вроде только хр и виста на диске. Про комп озу 2 гига, проц интел пентиум дуал кор е2200 2 по 2.2ггц розогнаный до 2.5. Видео 9800гт. Нормально будет работать на таком компе семёра? И сколько оперативы жрёт?32 бит.
andrei-c9O1, смотри сборки здесь-> Дистрибутивы операционных систем драйвера обычно присутствуют в самой сборке,думаю проблем с оперативой не будет.Удачи!
Привет всем. По прошествию двух месяцев после установки семерки нашел в ней приложение "виндовс медиа центр". Запустил. Он попросил установить его. Я с ним согласился. После этого пропал проводник с панели инструментов и комп перестал просипаться (показывает черный экран). Как это понимать, как лечить?
18 сен 2010 в 21:22