~wAlkMAn~, дык и не парься тогда игры больше чем 2гб не съедят это тока есле архиватор 64 битный и то это тока если винда х64. службы вырубай лишнии тока prefetch не выключай а то мне кажется он химичет и чистит?
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/11973364/ - эта "оптимизация" это когда много занято часть памяти уходит в файл подкачки на жесткий диск. Я этот файл подкачки отключил, у меня 4Гб. Так при загрузке плюс куча программ занято 1.4-1.6Гб. Когда игры запускаю максимум до 3.5 доходит. Но вот при работе некоторых программ бывает и за 4 уходит, тогда вылет(я виноват, криво сделал в программе и оно так получается)
GanGS!Soft, да блин, я изменил все по списку, как в обзоре описано. Я не записывал же какие там стандартные параметры стояли. Как сделать восстановление? Имеется ввиду восстановление виндовс с диска чтоли? З.ы. кстати лучше стало на 100 метров только. А пожертвовать пришлось временем, нервами, торрентами.
~wAlkMAn~, в меню пуск вводиш восстан, и там будет пункт восстановление системы, там выбираеш на какую дату. Диск не нужен, будут восстановлены файлы и настройки системы на ту дату
19 сен 2010 в 13:57