BlackEnvy, ага но я пантер не юзаю тока по тому что в играх проблемы в том же гаррис моде он клаву "зажевывает" я так свою постройку убил задело вперед и весь механизм заглючил и один чип е2 гад под карту провалился а код не сохранил
mihail AMV, галочки во всех приложениях поставь на запуск при загрузке ,и подключение автоматически. Тока это не есть хорошо. Так как зависнеть все нах
BlackEnvy, seclub.org/forum/goto/11981332/ - Попробуй так: Найди в Панели управления Язык и региональные стандарты <strike>(через поиск)</strike>, открой вкладку Языки и клавиатуры > кнопка Изменить клавиатуру > вкладка Языковая панель > переключатель Закреплена в панели задач. Обычно если ее повключать и поотключать, то все само нормализуется. // P.S. В Punto Switcher можно добавить игры в список исключений.
mihail AMV, seclub.org/forum/goto/11981615/ - Я NetWorx использую. Прога для подсчета трафика, и там есть функция автоматического подключения через Dial-Up. Еще можно через утилиту rasdial.exe сделать (консольная, стандартная).
20 сен 2010 в 20:44