У меня вот такой вопрос! Слетела виндовс 7. активаторы в начале теме не помогают! Если я переустановлю систему старый ключ удалиться? Скачал новую семерку,хочу переустановить и по новой зарегить! Прокатят такие действие или ключ старый все равно удалять придеться?
вопрос! Установил виндовс7 он один раз обновился на 49 обновлений теперь при каждой загрузке выскакивает сообщение ваша копия виндовс не прошла проверку. Активатор в первых постах может решить эту проблему?
Mopзиk, я повторяюсь, но разве не проще активировать по телефону, те кто сочинил windows 7 оставили эту замечательную опцию, я так сделал. Евгений попробуй, авось пойдет.
Всем привет. Ребят как ПОЛНОСТЬЮ активировать виндовс 7 максимальную что бы мог обновления качать? а то хотел обновление скачать. у меня начал давать ошибку что нет проверки на подлинность и черный экран становился при этой ошибке . переустановил винду. все равно надо было но вообще можно активировать так? и каким активатором вообше лучше активировать их туту в теме 2 который лучше ненаю
28 сен 2010 в 06:59