KoHтPaFLYO9@, У меня были 100 метров под загрузчик но я переделал, мини ось валяется в папке C:/Recovery весит примерно 100 метров и содержит образ как с лиц диска только без винды и умеет реанимировать систему
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12050447/ - Мне надо для что бы не было этого мбр в сто метров вообще-как мне так сделать,я просто не помню как я так винду устанавливал и чем разбивал на разделы - вроде винпе акронисом
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12050447/ - Это я знаю что в ресоурсе-а почему система мне автоматом создает отдельный диск сто метровый-как избежать этого?
KoHтPaFLYO9@, Удалите раздел из под акрониса и всавьте диск с виндой и пробуйте востановить систему, иногда с 3й попытки может мбр автоматом перенесётся на активный раздел
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12050704/ - Попробую так,а как я тогда установил спокойно его без этого раздела-помню только что долго пытался стереть потом создать раздел из под винды-установщика с диска,а потом вроде с фляхи запустил акра или еще какую не помню -прогу и установилась без этого мини вируса-может там вирус :bum:
ребят помогите.вобщем проблема на семерке.проблема в окнах . было нормально тоесть передвигал я окошки и окно следовало туда куда надо. щас почемуто когда хочу передвинуть передвигаеться какая то рамка вместо окна вот она мне и не нравиться
2 окт 2010 в 14:03