У меня такая проблема-нужно было нарезать загрузочный диск, вроде нарезал, но после этого винда потеряла привод-в диспетчере устройств есть, но "информация о конфигурации в реестре неполна или повреждена". Что можно сделать?
Кнопка "свернуть все окна" при нажатии сворачивает гаджеты, чтоб вернуть надо открыть любую папку или ПКМ->гаджеты, что меня сильно раздрожает. Раньше этого небыло, может я что то нажал, может слетело. Как вернуть к нормальной работе эту кнопку ?
ребят подскажите пожалуйста,такая проблема,во время загрузки винды после приветствия появляется черный экран и всё!!! помогает тока перегруз компа!вот и хотелось бы узнать это у меня проблемы с железом или винда чудит!винда стоит на буке,левая!:-)
не могу скачивать любые файлы, если скачивается то без начала загрузки. т.е. нажимаю скачать какой либо файл, страница начинает грузиться, грузит до тех пор пока не скачается файл, после вылазиет окно сохранить и просто сохраняешь, при этом файл скачался при долговременной загрузки страници, а не как положено загрузчиком от оперы или експлорера. при чем это на всех браузерах!!! (опера, фирефокс, експлорер) стоит каспер 2010 который регулярно через день обновляю. так что вирусов по идеи не должно быть. в чем дело подскажите плз!!!
11 окт 2010 в 13:11