читал что для активации беты мс использует 10 ключей, указанных в seclub.org/forum/goto/6335509/, если так, то думаю можно вынести их в шапку одной из тем CCCP1985, неужели кроме алкаша и даемона больше никакого софта нет? UltraISO например вполне комфортно стоит на виенне, а насчет алкоголя - наоборот благодарить мс и разработчиков алкаша надо что он не ставится)))
CCCP1985, вообщет если сравнивать именно на данный момент и именно для игр или для работы, то как раз таки для игр она подходит больше чем для работы, а даемон и алкаш - это не игры, это софт))) caня13O7, да, вистовские дрова ей нужны
CCCP1985, вообщет ты ниче и не пытался доказать, ток впустую кинул слова что она не для игр, не приведя хотя бы своих примеров, не говоря о ссылках на подтверждающие факты, а ща ток отмазки начинаешь толкать, думаю дальше истерики в ход пойдут))) кстать я рад что у тя на хр все летает
Alexux, ты либо слепой либо претворяешся ? Какие тебе еще доводы я ж сказал демон не идет а что бы играть в сталкер он нужен ! Какой тебе еще пример надо ?
15 янв 2009 в 09:23