Sethard, у меня при гибернации включается по щелчку, а спящий - через кнопку питания. Вот только ХР в спящем режиме загружалась как обычная ось, а 7 как-будто из ждущего выходит. Ещё вопрос - имею ночной безлим с 3ж модема, но только планировшии задач почему-то не работает при выключенном компе(поставил скрипты на подключение к нету), на ХР всё работало, таймеры включил в настройках питания. Но это ещё пол беды, соединение рвется через 200 МБ трафика и не переподключается, хотя повтор активирован. Торрент клиент подключения не просит.
всем привет! пропала папка стандартные программы, в пуске. и вылетает такая вот ошибка "Для ММС требуется, чтобы был установлен Internet Explorer 5.5 илу более новая версия.", хотя IE установлен.
NFS ProStret, вот сдесь посмотри еще, тут вроде установленные гаджеты должны быть C:/Users/(твое название)/AppData/Local/Microsoft/Windows Sidebar/Gadgets только эти папки скрыты. отрывай через тотал коммандер и включи функцию "скрытые элементы"
Может кто че подскажет : не давно выскочило типо обновление виндовс ну я и нажал, скачалось гдето 100 с лишним мб. только после этого показывает что нагрузка проца 60-70% даже если не включено ничего. что это может быть? не знал где спросить и спросил здесь. если че то винда 7.
Уважаемые знатаки Семерочки подскажите у менай на нотике стоит 7 и я еще подключаю ТВ и сматрю тв и в нете лазию , вопрос собствено в чем, весь звук идет через ТВ , а можно ли как то сделать чтобы там браузер воспроизводил от ТВ а , другие приложения воспроизводили через встроэниэ динамики нотера? если можно то подскажите как,или подскажите альтернативы? надеюсь я правельно изяснился
23 окт 2010 в 03:31