mOn9oose, смешное в понимании "стабильности" , для мелкомягких стабильность это синий бсод . Alexux , скрин в студию , с описанием действий приведших к нему
у меня ну ни в какую не хотят дрова ставятся на звуковую creative sound blaster audigy,и новые скачал и с сайта мелкософта в каталоге обновления скачал,не хочет,кажды раз синий экран,может у кого такая же,у меня авер тв супер 007 гг:) не пашет
насчет разгона - особо не увлекался, разогнал проц атлон 5200+ с 2,6 до 3 ггц (ОЗУ - с 800 до 920+ мгц вроде), и видюху тож разогнал маленько, запустил тест производительности, и архивирование видео в RAR - нормально пашет, виста такой разгон не любила, при нагрузке отрубалась, без нагрузки пахала. Lexxxa, заявки раньше делать надо было, ща как то не особо хочется устанавливать ос чуть ли не полтора часа. да и погоди ты, если разгоню комп получше и если вылетит в БСОД, то специально для тебя сфотаю)))
Alexux, ну дык это ж AMD , штука конечно , хотя е6750 при большем разгоне чувствует себя нормально . А по сути это ведь издевательство над железом и не мудрено , что будут и bsod и kernel panic
Lexxxa, знаю, да еще и виндсор, поэтому и не оставляю в разгоне, гнал прост чтоб узнать до скольки разгонится. проца и так хватает. а кернел паник без разгона был. да и вообще чет от темы отошлт
Lexxxa, не надо сравнивать амд и интел, оба проца абсолютно разные и гонятся по разному. Разгон это не издевательство над железом а экономия денег. При правильном разгоне никаких бсодов и зависонов не бывает.
18 янв 2009 в 06:28