piterta1O, ППЦ есть папка х86 туда ставиться все что не х64, есть папка програм файлс без х86 туда ставиться софт х64... Не знаю доходчиво обьяснил ...
Вообщем оптимизировал систему всеми доступными вариантами, влез в половину системных настроек и система после этого уже не первый месяц работает стабильно и я доволен. Но (без "но" наверное не бывает никогда :-)) есть одна ошибка. Многие игры стали устанавливаться ОЧЕНЬ долго. Однажды устанавливал 6 часов. Самое главное то что этот процесс необходимо контролировать, т.к периодически всплывает такая ошибка upwap.ru/1118087 Нажимаю повторить и установка продолжается. Игра после этого работает исправно. Файлы и форматы в ошибках разные. Что это может быть? Не хочу сбрасывать систему и настройки, ведь это единственная моя ошибка.
JAMAL666, быльше по описанию на плохое чтение с диска похоже, блин я с телефона рар не распаковать, а повержрасп качать влом. Устанавливаешь с харда или двд?
seclub.org/forum/goto/2300734/ - ребят напишите что я прислал инструкцию по удалению файлов через папку вин.олд могу пост предъявить в доказательство заранее благодарен
7 ноя 2010 в 12:01