Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Trimix
28 дек 2010 в 16:14
Трабл устранен,спасибо
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2010 в 17:05
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12582601/ - я же сказал, я не телепат! одна игра? С диска ставишь? образ?, че из тебя все вытаскивать надо? Я не спрашивал к томуже, требовательна она оли нет..
28 дек 2010 в 17:05 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Fikys
28 дек 2010 в 17:09
PЫБOЛЮБ, так это же не у него выбрыки! )))
*
Soulsphere
28 дек 2010 в 17:17
Подскажите название стабильной сборки семерки. Хочется, чтобы никаких проблем с ней не было, хочу хрюшку сменить.
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2010 в 17:36
Fikys, гггг стишок сори мимо, ща мода попрошу по править гг
28 дек 2010 в 17:37 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Alexux
28 дек 2010 в 18:33
Soulsphere, retail про/макс, лучше пока не попадались
*
Cти-shock
28 дек 2010 в 18:40
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12583417/ - из меня очень сложно будет вытащить подробности проблемы совершенно меня не касающейся :hz: Может всётаки поинтересуешься этим у того кто просил помочь по поводу неустанавливающихся игр?
*
Cти-shock
28 дек 2010 в 18:42
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12583571/ - да уж, "тэмпо" (анекдот я думаю знаешь)
*
Mutant 13
28 дек 2010 в 19:45
Здравствуйте, помогите разрешить одну проблему. Короче история такая, примерно пол года назад купил компьютер, в магазине мне на него сразу поставили лицензионную Windows 7 Домашняя базовая OEM-версию. Диск с ОС который мне поставили мне дали. Там же её активировали по интернету. Всё было потом хорошо, комп работал нормально, без проблем скачивались и устанавливались обновления для windovs. Но вот 3 недели назад у меня отключили интернет, а через несколько дней комп стал странно тупить. Многие программы и игры перестали запускаться и при этом процессор нагружался более 50%. Откат системы не помогал, антивирус молчал... Короче я принял решение переустановить систему. Ставил с того же диска что мне ставили в магазине. Поставил её прямо поверх старой первой ОС без формата локального диска. Когда я ставил систему интернета у меня всё небыло (его и сейчас нет) и система предложила мне активировать Windows при первом подключение к интернету, я конечно согласился. Далее=>
*
Mutant 13
28 дек 2010 в 19:46
Продолжение=> Ну вот собственно вопросы, а нужно ли мне её активировать? Зачем эта активация? Ведь эту систему на этом же компе уже активиривали в магазине. Заранее спасибо.
*
Cти-shock
28 дек 2010 в 19:51
Mutant 13, если тебя не волнует подлинность твоей винды,то выбрось этот диск,скачай нормальную максимальную семёру и поставь её на свой комп(естественно предварительно отформатировав диск на который ставишь,собсна всё это делается в процессе установки).И ты потом долго будешь удивляться как ты мог довольствоваться убогой домашней базовой.
*
Mutant 13
28 дек 2010 в 20:00
Cти-shock, меня устраивала эта домашняя базовая и я хочу продолжить на ней сидеть. Я хочу как прежде без проблем обновлятся. Что я купил её на пол года что ли? Я спрашивал про активацию а не про убогость системы. Обязательно ли активировать одну и ту же ОС на одном и том же компе каждый раз после переустановки? И если я её не активирую смогу ли я обновлятся? (После того как мне дадут интернет)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026