Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12586189/ - Но ведь кто то сидел сутками над этим,почему же он должен всем всё раздавать за дорма! Мы ведь не в сказке живём и каждый труд у нас оплачивается,ты бы хотел проработать над чем то не один месяц и не получит за это ни цента-я думаю нет...
Кто как бы, считает нужным и достойным пользоваться лицензионным софтом,Пиндосом и оплатить труд многих людей-которые старались для вас,тот и без ваших постов купит себе лицуху! И дела тому кто пользуется пиратской продукцией,до то го, кто юзает лицензию-абсолютно не будет,уж это я вас уверяю! Каждому своё И не делает Виндовс плохим или каким то не доделаным не Лицензия...
KoHтPaFLYO9@, "покупая лицензию Windows,ты финансируешь войну в Ираке",так может звучать реклама,(или антиреклама,как угодно,Господа!) вот почему важно иметь Российскую операционку,мы не тупее Гейтса и прочих биллов,это вопрос принчипиальный. После создания оной можо будет сказать "покупая отечественную ось,ты чувствуешь себя Патриотом"а пока,молчим в тряпочку и без комментариев юзаем чужой софт...
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12586751/ - я говорил о бесплатном распространении,а тот кто работал естественно должен быть вознаграждён за свой труд,в первую очередь возможностью иметь бесплатный доступ к чужим идеям/разработкам.
тут такая проблема возникла на вин7 х64 отсутствует dll а именно d3dx10_42.dll если у кого есть в папке систем32 для этой разрядности скинь плиз в личку запарился искать ппц.... сорь есл не в ту тему)
помогите, я поставил windows ultimate x64 и у меня на заднем выходе работает только левая колонка и сабвуфер. Если в биосе переключить на фронтальную панель, то при подключении к ней акустики работает все прекрасно, как мне исправить эту проблему?
29 дек 2010 в 10:00