Fikys, ну яж не знал тока 3 день виндой пользуюсь, и ещё читал что СП1 не устанавливается без какихто обнов вот я и махонул все подряд, и ещё было написано что в СП1 обновы которые в центре обнов нет
Fikys, я незнаю,когда пытаюсь обновить оценку компа(она у меня 5.5 это норм???) То уже в конце вылазиет сообщение,что типо не может проверить быстродействие видео.И не могу закончить оценку:-(
bermyd, ""Первый пакет обновления включает в себя все накопительные обновления для Windows 7 и Windows Server 2008 R2, вышедшие с момента релиза данных ОС"". Есть еще ""Обновление (KB976902), которое является чем-то вроде предварительного условия , можно даже сказать предпосылкой, для успешной установки готовящегося к выходу SP1, и для удаления из ОС Windows 7 и Windows Server 2008 R2 всех установленных ранее предварительных версий SP1"". Но в любом случае СП1 устанавливать придётся, как иначе.
Sonyk K63O, 5.5 - это больше моих 2.8. А вообще, нафига оно нужно? Перед друзьями меряться? Другим меряются - производительностью в тестах и играх. Ну видео драйвера переустанови, чтоле.
bermyd, seclub.org/forum/goto/12696100/ - это обновление просто предупреждает что пиратка и не даёт картинку на рабочийстол ставить. Помоему новейшие активаторы чхать на неё хотели.
16 янв 2011 в 15:30