А почему у меня не устанавливаются некоторые игры? При установке пишет Произошла ошибка при попытке копирования файла: Исходный файл поврежден. Хотя с этого же диска на этом же компе я устанавливал эти же игры на хп а щас вин 7 максимальный
народ у кого сколько в простое ОЗУ жрет? и версия максимальная больше жрет чем хоум премиум? если кто точные данные расходов ОЗУ знает напишите. поставил себе максимальную. жрало сначала 600мб. отключил не нужные службы теперь жрет 350-400
Fikys, и не тормозила? ты до сих пор на семерке с этим компом? я в нетбук поставил самсунг N110. атом 270 1.6ггц(плюс второй виртуальный проц Huper Threading) 1гб DDR2. 160HDD у меня при включении выдает что занято 500мб... по папкам ходит немного медленнее чем хрюша.а самое что бесит это копирование перемещение файлов. эксплорер жрет в два раза больше ХРюшевской. но работатьт стало приятнее
Shai, комп отбросил копыта. Но работало довольно шустро. Частоты были разогнаны немного, но оперативы-то всё равно 512 Мб. Красивости отключил, прозрачность там, скольжения, хотя и с ними неплохо было.
Shai, seclub.org/forum/goto/12747450/ - не думаю, в ней те же красивости. И если в максимальной отключить ненужные службы (аккуратно), то и результат будет тот же. ИМХО
28 янв 2011 в 09:54