Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
SouthParkFun
6 фев 2011 в 21:49
Kostap, я пробовал, пишет "произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела..."
*
Darksnow911
6 фев 2011 в 23:01
Смешной вопрос, но всё же он мне не даёт покоя. Как увеличить место на диске "С" ??? У меня там всего было 20 гигов из низ 12 гигов сама винда занимает, + по мелочи всякие фотошопы, неро и ПРОЧИЕ НУЖНЫЕ ПРОГРАММЫ. В итого постоянно свободного места на диске 500 MB!!! Этого мало... часто высскакивает надпись НЕДОСТАТОЧНО места на диске, бла бла... из за этого частенько не возможно работать в фотошопе (из за нехватки памяти) Какимии способами можно место увеличить там? (в магазин не посылать)
*
Fikys
6 фев 2011 в 23:10
Darksnow), вопрос грустный :) . Вариант - прирезать к разделу ещё 20 Гб, для получения недецких 40 Гб. И вот www.oszone.net/8168/
*
DallaS11
7 фев 2011 в 01:31
Darksnow), :strela: Acronis Disk Director Suite
*
Пoбeдитeль
7 фев 2011 в 07:59
Братцы,такой вопрос : ставил корешу семёру на ноут, стояла до этого собсна тоже семёра.После установки в Моём Компьюторе остался только диск С на который винда ставилась.Переставил ещё раз - кроме С стал отображаться D, и в третий раз закинул я невод - в Моём Компьюторе опять только С и D, а диск Е так и не показывается.Можно его както вернуть?При установке загрузочный диск видит все три диска на винте(ну, в тот момент, когда предлагается выбрать куда ставить).Пробовал запустить Акронис(с СД диска) не запуская винду - пишет что ваще жёстких дисков не обнаружено :hz:
*
eruption
7 фев 2011 в 08:10
Darksnow), seclub.org/forum/goto/12791182/ - можно разбить физический диск на два логических,и переустановить те программы,которые поддерживают установку в избраный фолдер,т.е. в другое место а не по умолчанию на системный диск С. После переустановки они так же будут запускаться,как если бы они стояли на С,поскольку диск физически связан и работает в одной системе. Пробуй,у меня это работает.
*
eruption
7 фев 2011 в 08:14
Пoбeдитeль, эксперемент по ходу,не удался...форматировать диск С не хотелось? Теперь х.з.че делать..
*
Пoбeдитeль
7 фев 2011 в 08:18
eruption, seclub.org/forum/goto/12792070/ - при переустановке все три раза форматировал диск С.Если уж говорить о том чего-бы не хотелось,то не хотелось полностью винт форматировать,там у него какието документы важные.
*
eruption
7 фев 2011 в 08:38
Пoбeдитeль, как можно "не полностью форматировать"?
*
Пoбeдитeль
7 фев 2011 в 08:48
eruption, seclub.org/forum/goto/12792149/ - в ноутбуке стоит винчестер,он разделён на три логических диска, если отфформатировать один из логических дисков ,то другие остануться нетронутыми.Мне нехотелось бы форматировать все три диска. Так тебе понятно ?
*
eruption
7 фев 2011 в 09:18
Пoбeдитeль, осталось разобраться с конфигудацией Вашего железа и версией устанавливаемой 7ки,после чего пробовать определить возможные ошибки,возникшие при установке Windows.
*
Пoбeдитeль
7 фев 2011 в 09:27
eruption, seclub.org/forum/goto/12792310/ - можно и на ты, что понимается под конфигурацией железа?Модели и производители запчастей из которых собран ноутбук? - Понятия не имею,Асер средней паршивости (модель 5635 ZG).Семёра - професиональная,сборка от Rushen 10.2.1 , и как определить возможные ошибки,возникшие при установке Windows?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026