такой вопрос вот етот Service Pack 1 для Windows 7 rsload.net/soft/5829-windows-7-sp1.html финальный или тот что 22 февраля выйдет через обновлялку будет финалом? а то я чёта на сайте майкрософта нашёл ток бетку сп1 вообще..
для танкистов и кто не понял-SP1 -набор из заплаток и обновлений Windows 7. Походу,пока мы юзали 7ку,Microsoft выпускал эти заплатки с целью закрыть дыры,обнаруженные в процессе работы с 7кой. Возможно,обновы еще будут,но их будет меньше и лучше будет загружать с Windows Uptate а не одним файлом весом в 3 гига,поскольку система самостоятельно определяет конфигурацию Вашего железа.
люди и еще такой вопросик, как обновить фреймверк под 32 бита, а то у меня х64 бита а дрова 32 битные и пишут что нада обновить фреймверк, хотя у меня под 64 стоит 4.0
eruption, сп - не только набор заплаток, даже если будут установлены все обновы, сп1 всеравно будет ставиться и иметь вес (при обнове с инета есть даже пометка что он будет весить от *мб до *мб в зависимости от установленных обнов
Alexux, досужие домыслы-> Корпорация Microsoft сообщила о том , что первый пакет обновлений (SP1) для операционной системы Windows 7 появится в общем доступе до конца текущего месяца . Microsoft завершила разработку набора апдейтов SP1, и он уже рассылается производителям персональных компьютеров и серверов . С 16 февраля загрузить пакет смогут подписчики сетей TechNet и MSDN, а 22 февраля он поступит в систему обновлений Windows Update, откуда его смогут загрузить все желающие . Увы , каких -либо фундаментальных новшеств или дополнительных функций в сервис -паке нет . Пакет содержит главным образом исправления ошибок и "заплатки " для уязвимостей , выявленных с момента анонса платформы в октябре 2009 года . Одновременно с набором SP1 для Windows 7 выйдет и первый сервис - пак для серверной операционной системы Windows Server 2008 R2. Помимо патчей и исправлений , в него включены дополнительные компоненты , улучшающие инструменты виртуализации.
Установил вин7, какая-то проблема с программами и файлами, похоже не хватает прав для действий над ними - например плеер aimp после перезагрузки системы возвращается в своё изначальное состояние, все настройки в нём сбрасываются, текстовый редактор не ставит ассоциации к файлам, и прочие подобные вещи, которые не дают нормально работать. Как привести всё это к рабочему виду?
11 фев 2011 в 18:02