После установки сп1, сразу после загрузки системы автоматически открывается справка,открываю пуск справка по меню пуск, окрываю библиотеки справка по библиотекам,просто щелчок ЛКМ по рабочему столу тоже справка.
Выше я обращался с вопросом о странном сетевом поведении 7-ки после установки SP1. Так вот, каким-то чудным образом 7-ка превращается в подобие Windows Server, по причине того, что SP1 включает протокол динамической маршрутизации. С подобным столкнулись многие, судя по вопросам на форумах. Кто использует Dual-Up, настройте свои брандмаузеры - очень много интересного увидите. Утилита NETSH, которая моГЁт всю эту фичу отключить, этого протокола просто не видит. Но он есть включён и это точно...
на ноуте стоит вин7 HB,заменяю на ultimatе,и тут вопрос ,вставил диск с системой вылезло окно,типа издатель soni vаio,а у мну аcеr,устанавливать или нестоит?спасибо
Всем привет!На компе уже год стоит XP.Недавно она начала дурить.Год назад я уже ставил 7,она отработала две недели и у меня загнулся жесткий диск (причина гибели низвестна,хард по гарантии поменяли).Хочу снова поставить семерку,но как то боязно.посоветуйте какую сборку лучше поставить (еще лучше подкреплять слова конкретными ссылками).Заранее Спасибо!
PRO)(OR, другого совета, кроме как ставить оригинальный дистрибутив Windows 7, ты вряд ли дождешься. Если на счет сборок XP ещё можно подумать, то тут думать нечего. Непредсказуемая это штука. Ну в ссылки тут Дистрибутивы операционных систем
eruption, seclub.org/forum/goto/12906957/ - Что значит "левый"? А удовольствие малоприятное, когда видишь сколько транзитного трафика пытается пройти через машину. Сам редко пользуюсь Dual-Up, но как подключишь... o_o
26 фев 2011 в 08:45