Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12919349/ - да дрова чтобы вырезали я не встречал, а вот службы поотключать могут, особенно во всяких "гэйм эдишинах", вот такие ставить даже врагу не пожелаю.
Чёт сервис пак 1 меня совсем не обрадовал! Глючней, тормознее, тупее... Без него лучше было! И собственно вопрос, кто обновлял интернет екссплорер на версию 9, как вернуть версию 8. :)
Позвольте ) и мне вставить пять копеек. Сборки - для ленивых и, возможно, тупых ламеров, которые кроме кн.Пуск ничего не знают. Машина работает идеально лишь в том случае, если всё делаешь сам с пониманием происходящего. Любые настройки нужно производить под хар-ки своего железа, а не вешать готовые. Кроме проблем, сборки ничего не несут. По-этому, полностью солидарен с Морзик-ом - СБОРКИ - ЭТО Г.... !
Куплю новые документы. Продам голову дяди Билли. В чём суть - купил DVB карту, поставил дрова - пашет, но криво. Поставил другие - непашет вовсе. Начал ставить ещё одни, с патчем, вылетел БСОД. Теперь у меня в списке устройств туева хуча сетевых устройств, на все W7 ругается (неможет найти дрова), новые не подключает, и эти не удаляет. Откат системы не помог...
anod2OO7, seclub.org/forum/goto/12920160/ - есть одно ""милое"" решение - пользуйся Acronis-ом. И рабочий архив сохранишь, и в ""виртуалке"" подобные эксперименты произведёшь без вреда для ОСи...
anod2OO7, Создай переменную devmgr_show_nonpresent_devices со значением 1 , включай в диспетчере показ скрытых устройств где и должны появиться твои неудаляемые драйвера(серым цветом), Delete P.S. Не переусердствуй
OV, seclub.org/forum/goto/12920096/ - тупые ламеры как ты выразился, это начинающие юзеры. Я понимаю, что свои настройки лучше, ведь они свои. У сборок есть свои плюсы и минусы. Да даже глючные г-сборки(не сборки, а г-сборки) будут полезны начинающим, ведь пройдя через этот гемор можно узнать, что, где и как, и почему, и для чего та или иная "хрень" нужна.
eruption, seclub.org/forum/goto/12919456/ - на грубость нарываешься?Зачем вместо того чтоб сказать что не так , пояснить , рассказать итд, ты стараешься оскорбить?Ты мазохист?Тебе нравится когда тебе говорят гадости?От того насколько лучше я стану знать матчасть никак не зависит выход обновлений
28 фев 2011 в 15:30