-smakoff-, ты вопрос прочел? Что изменилось в СИСТЕМЕ после установки сервис-пака? Ответ - оперативы меньше жрет. И моя реплика - с чего бы это? Там было что-то о рац. использовании ее в приложениях, или я читать не умею? А в систему не лезу, на кой трогать то, что нормально работает. ВотЪ.
Такая беда - upwap.ru/1333586 Откуда взялось столько сетевых адаптеров, и почему их нельзя удалить? Винда (7Ultim, сп 1 не ставил) жалуется на их дрова, и дрова других устройств (se x1 как модем теперь не подключается)
anod2OO7, ничего там удалять не нужно,это расширения для матплаты,если пожелаете подключить Wi-Fi модуль или использовать другое скоростное подключение к сети.
anod2OO7, это не я так хочу,ребятки,это политика Microsoft. Я эти "хвосты" отключил в Диспетчере и забыл о них. Чего и Вам советую,ибо ЭТО не смертельно.
anod2OO7, seclub.org/forum/goto/12934542/ - у меня да и у многих было сперва подобное-не конектился инет,пробовал исправить через Поддержку-все норм,а через пару дней спокойно вошел в сеть...
3 мар 2011 в 07:44