Помагите кто сталкивался с такой проблемой.Стоял XP потом поставил Windows 7.Изчез звук нафиг.Динамик в низу с права зачёркнутый,обновлял,делал поиск на компе,не помагло.
Какие есть варианты автозапуска, кроме папки автозапуск и категории в реестре? Все дело в том, что у меня при включении черный екран с курсором, а explorer в процессах занимает 8мб. Если его убить и запустить, то норм. работает, и я написал .bat но пока не перезапустишь експлорер никакие программы из автозапусков не запускаются...
DEMON929O, открой -Панель управления-Центр поддержки-Устранение неполадок и разреши Устранение неполадок компьютера через Сеть (интернет). Откроется несколько вкладок-выбери Оборудование и звук-Устранение неполадок воспроизвидения звука. Решение придет в виде обновления из Центра поддержки Microsoft. Устанавливай и радуйся! У меня 7ка Ultimate установила IDT Audio а то была такая же трабла со звуком.
@ss@ss!n, seclub.org/forum/goto/10832631/ - Панель управления-Программы-там две вкладки-Программы и компоненты и Программы по умолчанию-настрой их под себя и вопрос с автозапуском решится.
16 апр 2010 в 13:09