помогите решить проблему с установкой 7-ки, сама установка проходит гладко но при первом запуске комп загружать систему нехочет, после загрузки биоса когда должна загружаться 7-ка нечего непроисходит, что это может быть и как это исправить? ХР ставится и работает нормально
SaT, после установки винды загрузись с диска и нажми шифт и ф10 а там пиши bootrec /fixmbr, bootrec /fixboot и еще раз тоже самое, после возьми востановку системы и просканируй по теме загрузки ос. Возможно со второй попытки Пишу с тела по памяти
1гиг оперативки для 7ки оч мало?у меня иногда бывает такая ерунда-нажимаешь приложение а оно открывается только через минуту или вообще минут через 10..И пока оно не открылось индикатор использование диска постоянно светится..Некоторые сразу открываются..Например проигрыватель виндовс вообще всегда так висит..Или еще иногда откроется и висит..неро проигрыватель сразу открывается,а неро вижион долго..А еще оч трудно открыть что нибудь на сд/двд диске,при самом обращении к нему когда он остановлен зависает окно проводника.Че делать??Эт все из за оперативки или ошибка какая то при установке?
подскажите, можно ли как то добавить в образ, с которого ставлю Windows, обновления которые былы установлены из "центра обновления Windows"?. Чтоб при следующей установке с диска сразу же установились и эти обновления.
PЫБOЛЮБ, служба работает, сей час остановил пробую плеер открыть такая же фигня, твикерами не пользовался, у меня эти висы с самого начала как я только установил 7ку...
11 мар 2011 в 20:16