DATA-MAN), берется файл, специальными алгоритмами создается уникальный код этого файла. Это - контрольная сумма. Если один файл отличается от другого, проверяемого, хотябы на байт - суммы будут различными. Как-то так.
!uan N73, seclub.org/forum/goto/12997020/ - у тебя ж 5800, скачай SymTorrent. В загрузках есть. Я ей пару раз уже пользовался, в общей сложности 11гигов выкачал. Раздал 75мб
L1T, хитрюга этот клиент большинство торентов не качает... а ко всему прочему у меня безлимитка за 300 р на мегафоне.. Торренты запрещены, работают только если с шифрованием... не вариант воше..
!uan N73, это по русски-все иметь "на халяву"! Хочешь нормальный софт без гемора-купи у офдилера Microsoft. Нет денег-найди возможность получить желаемое доступным путем,да вот только будь добр не за счет себе подобных.
eruption, я ж русский:) и вообще где гарантия что я куплю и оно мне пойдет? Деньги на ветер.. Лучше на че нибудь полезное потратить. А большинство пользуют на халяву и не жалуются... Да и вполне качественная она.. ведь не каждому русскому с нашим доходом по карману пользоваться лицензионым софтом поэтому и изворачиваются как могут.. за границей где зарплаты в 50раз выше лицензионый софт в порядке вещей.. Цены довольно таки "не русские" :oftopik:
14 мар 2011 в 00:00